PHP WORD COM 组件问题

攻城狮joe 2014-12-16 09:26:13
今天需要用到php 来操作word,系统里面没配置,然后自己配置了如下:
1, php ext 文件夹下有php_com_dotnet.dll这个文件;
2,php.ini里面添加了com.allow_dcom = true和extension=php_com_dotnet.dll
3, 管理设备中的com也已经打开了。但是当我输入这样的一个测试程序的时候:
<?php

$word = new COM("word.application") or die("Unable to instantiate Word");
echo "Loaded Word, version {$word->Version}\n";

?>
出现了这样的报错:
! ) Fatal error: Class 'COM' not found in D:\wamp\www\test\word.php on line 3
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0000 141624 {main}( ) ..\word.php:0
想请教一下,这个是为什么?
...全文
113 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
攻城狮joe 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换了一种做法,具体请看这个博客!写得挺好!http://blog.csdn.net/pqhdp/article/details/5626758

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧