C# 关于 socket acceptsocket

guandiaoxin 2014-12-16 10:00:00
Socket newClient = _tcpip.AcceptSocket();

Thread clientThread = new Thread(fundo(newClient));

clientThread.start();

当ACCEPT到一个客户端后,交给一个线程T1来处理这个客户端的连接

那个这个时候 这个客户端还在不停的发信息
我的问题是 这个信息是由
线程T1来处理,
还是ACCEPT还是会监听到,然后重新开线程来处理??
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
accept成功后,就可以使用这个socket进行通讯 后续的数据发送、接收和accept没有直接关联
  • 打赏
  • 举报
回复
Accept处理“握手”。如果你的“客户端”是不停地“结束会话”的短连接,那么肯定就意味着还要不停地握手。而如果你的客户端是长连接的,那么不停发信息时就不会再 Accept了。

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧