阿里云服务器 mysql5.6版本更新报错

LJ_KB 2014-12-18 10:45:55
错误日志:updates to non-transactional tables can only be done in either autocommitted statements or single-statement transactions, and never in the same statement as updates to transactional tables. ~ org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter.logExceptions(JDBCExceptionReporter.java:234) ~ org.hibernate.util.JDBCExceptionReporter ~ 80639


网上查了一下说表类型不能是 MyISAM 必须是innodb类型,但我的表类型确实是innodb的

数据库版本5.1是不报错的,请问在不换版本的情况下哪位大神有解决方案? 求告知谢谢~
...全文
123 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LJ_KB 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
提供一下导致这个错误提示的SQL语句以供分析。 然后把这个语句相关的所有表的 show create table ...贴出。 估计还是使用了myisam 的表。
仔细核对了一下 确实有几张表示 myisam 类型的 改成 innodb 类型问题解决了。 谢谢~
ACMAIN_CHM 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一下导致这个错误提示的SQL语句以供分析。 然后把这个语句相关的所有表的 show create table ...贴出。 估计还是使用了myisam 的表。
源授权是一款全新架构的授权系统.采用thinkphp 5.0开发,内置各种强大的功能,邮件管理,腾讯云短信、阿里云短信等.后台强大简洁,使用方便快捷,支付模块集成易支付功能,前台支持自助购买和操作管理授权! 服务器环境要求的配置:PHP 7.2+ 和 Mysql 5.6(推荐使用linux版本宝塔进行管理搭建,完美) 基本功能 支付接口集成了易支付 前台可使用卡密授权激活 支持多程序在线自助授权 短信集成腾讯/阿里云短信 支持前台在线充值支付购买 快捷登录方式集成了QQ/微信/微博 可自行对管理权限进行补差价升级 安全 稳定 简约 新UI · 告别繁琐操作 多端授权 · 一站多控 · 授权统一管理方便快捷 更新日志 V1.6 – 2021.10.04 优化程序管理,显示程序名称,数据统计 修复创建程序后创建时间不显示问题 更新卡密状态,类型,使用天数,名称的显示 更新API返回信息同步后台授权返回设置项 修复授权验证不存在问题 修复后台首页报错问题 修复无法新增程序 V1.5 – 2021.10.02 程序标识改为随机生成,8位不重复数字+字母组合 授权方式改为多选方式,更加灵活方便 增加授权码授权方式,域名、IP、授权码三种方式任意组合 增加程序管理中试用授权数量显示 API地址更改,API检测代码重构 站点授权管理查询新增Tab页,正式授权以及试用授权 站点授权中逻辑修改,改为继承程序管理中设定作为判定条件 授权管理新增授权授权码自动生成,可在修改中点击重置进行更改 修复授权状态判断无效问题 盗版管理新增盗版类型,UI优化,查看更加方便快捷
源授权V1.5.2版本-打造更专业的PHP域名授权系统 源授权是一款全新架构的授权系统.采用thinkphp 5.0开发,内置各种强大的功能,邮件管理,腾讯云短信、阿里云短信等.后台强大简洁,使用方便快捷,支付模块集成易支付功能,前台支持自助购买和操作管理授权! 服务器环境要求的配置:PHP 7.2+ 和 Mysql 5.6(推荐使用linux版本宝塔进行管理搭建,完美) 基本功能 支付接口集成了易支付 前台可使用卡密授权激活 支持多程序在线自助授权 短信集成腾讯/阿里云短信 支持前台在线充值支付购买 快捷登录方式集成了QQ/微信/微博 可自行对管理权限进行补差价升级 安全 稳定 简约 新UI · 告别繁琐操作 多端授权 · 一站多控 · 授权统一管理方便快捷 更新日志 V1.6 – 2021.10.04 优化程序管理,显示程序名称,数据统计 修复创建程序后创建时间不显示问题 更新卡密状态,类型,使用天数,名称的显示 更新API返回信息同步后台授权返回设置项 修复授权验证不存在问题 修复后台首页报错问题 修复无法新增程序 V1.5 – 2021.10.02 程序标识改为随机生成,8位不重复数字+字母组合 授权方式改为多选方式,更加灵活方便 增加授权码授权方式,域名、IP、授权码三种方式任意组合 增加程序管理中试用授权数量显示 API地址更改,API检测代码重构 站点授权管理查询新增Tab页,正式授权以及试用授权 站点授权中逻辑修改,改为继承程序管理中设定作为判定条件 授权管理新增授权授权码自动生成,可在修改中点击重置进行更改 修复授权状态判断无效问题 盗版管理新增盗版类型,UI优化,查看更加方便快捷
作者易优cms,代码EYOUCMS_v1.0.0703。 易优cms企业建站系统v1.0是由php+mysql开发的一套专门用于中小企业网站建设的开源cms。 可以用来快速建设一个企业网站( PC,手机,微信都可以访问)。后台操作简单,维护方便。 系统主要特点: 1、后台简单明了,代码简洁,采用DIV+CSS 利于SEO 2、可以给每个页面设置SEO关键字,有利于搜索引擎收录。可以给每个页面设置别名,从而是让网页的访问网址更加简洁。 3、针对企业网站开发,基本支持企业网站功能 4、内核是ThinkPHP5框架,模板标签易套易懂 5、易优模板免费 安全 易用 安装环境要求: 服务器:Linux/Windows/Apache 【推荐linux/apache】 PHP版本:5.4以上 【推荐5.4~5.6MYSQL版本:5.0以上 【推荐5.5+】 【虚拟空间推荐】 阿里云虚拟空间【首选】 百度云虚拟空间 西部数据建站主机 注意:必须安装在域名根目录下,不能安装在子目录下,否则会路径出错; 安装步骤: 第一步,用ftp上传到空间或者服务器 第二步:自动跳出安装界面或者"域名/intstall"加入安装界面 第三步:填写数据库信息,和后台默认登陆密码 第四部: 安装完成 后台网址: 后台登录:域名/login.php 用户名:安装的时候自定义 更新日志: bulid0612 1、加强登录信息的安全性; 2、修复PC端清除页面缓存无效的BUG; 3、修复浏览器图片无法上传ico文件的BUG; 4、解除邮箱含有@_特殊符号的过滤; 5、修复部分虚拟空间不能进行模板管理; 6、兼容部分IIS环境,特别是php低版本切换之后的问题; 7、优化上传图片有时空白路径的BUG; 8、新增发布文档属性:头条[h]与特荐[a]; 9、统一调整可视化编辑的代码; 10、模板tag标签支持aid属性传值; 11、默认关闭页面缓存模式; 12、程序报错与404页面的友好提示; 13、修复字符串截取函数,截取长度大于原字符串长度,后面不出现省略号; 14、其他小功能与操作体验的优化; bulid0621 1、修复后台产品模型封面图上传空白BUG; 2、修复后台产品图片批量上传显示的BUG; 3、修复后台图集模型封面图上传空白BUG; 4、修复后台图集图片批量上传显示的BUG; 5、修复后台下载模型封面图上传空白BUG; 6、后台页面优先使用浏览器的极速模式; bulid0625 1、新增list/arclist标签的文档对应栏目URL字段; 2、去除后台模板管理文件的无效代码,减少被入注木马的可能性; 3、后台模板管理只允许对htm/js/css/txt类型的文件进行新增与编辑; bulid0703 1、新增全局变量备案号; 2、修复上传图片框偶尔消失的BUG; 3、修复搜索功能报错:is_part

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧