如何从一个list获取添加到另一个list

weiheng610913630 2014-12-18 11:35:34
List<DIS_Model.Model_V_SYS_User_Info> list = v_userinfo.select(strWhere, PageSize, PageIndex);

List<Model_V_SYS_User_Info> students = new List<Model_V_SYS_User_Info>();
for (int i = 0; i < list.Count; i++)
{
model.User_Code = list[i].User_Code;
model.User_Email = list[i].User_Email;
model.User_Name = list[i].User_Name;
model.User_Address = list[i].User_Address;
model.ID = list[i].ID;
model.User_Phone = list[i].User_LinPhone;
students.Add(model);
}
我最后获得的值 都是最后一个相同的数据 ,怎么修改 求解 谢谢
...全文
2509 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环中,model应该每次创建一个新的,否则都是在用同一个model
saybookcat 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
students.AddRange(list );
ajaxfeifei 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

       List<DIS_Model.Model_V_SYS_User_Info> list = v_userinfo.select(strWhere, PageSize, PageIndex);

            List<Model_V_SYS_User_Info> students = new List<Model_V_SYS_User_Info>();
            for (int i = 0; i < list.Count; i++)
            {
                model=new Model_V_SYS_User_Info();
                model.User_Code = list[i].User_Code;
                model.User_Email = list[i].User_Email;
                model.User_Name = list[i].User_Name;
                model.User_Address = list[i].User_Address;
                model.ID = list[i].ID;
                model.User_Phone = list[i].User_LinPhone;
                students.Add(model);
            }
exception92 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

  for (int i = 0; i < list.Count; i++)
            {
               Model model = new Model();
                model.User_Code = list[i].User_Code;
                model.User_Email = list[i].User_Email;
                model.User_Name = list[i].User_Name;
                model.User_Address = list[i].User_Address;
                model.ID = list[i].ID;
                model.User_Phone = list[i].User_LinPhone;
                students.Add(model);
            }
Model model = new Model();
weiheng610913630 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
for循环中,model应该每次创建一个新的,否则都是在用同一个model
那怎样才能每次都创建一个新的 贴下代码 谢谢

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧