SSH+EASYUI, 后台接收不到page和rows,且控制台报错 Unexpected Exception caught setting 'page'

刻舟求剑666888 2014-12-18 12:19:54
我返回的记录是12条,按10条分页,但是前台显示每页12条,而且第二页也是同样的12条。



控制台报错:

2014-12-14 23:14:47,661 ERROR (com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor:204) - ParametersInterceptor - [setParameters]: Unexpected Exception caught setting 'page' on 'class com.shouyaoInfo.action.ShouyaoInfoListAction: Error setting expression 'page' with value '[Ljava.lang.String;@120f0be'
2014-12-14 23:14:47,667 ERROR (com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor:204) - ParametersInterceptor - [setParameters]: Unexpected Exception caught setting 'rows' on 'class com.shouyaoInfo.action.ShouyaoInfoListAction: Error setting expression 'rows' with value '[Ljava.lang.String;@187b08d'


然后我后台也接收不到page和rows的值。

Easyui版本1.4


...全文
1105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑暗浪子 2014-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先debug看一下,浏览器端获得的json到底多少条,格式对不对,然后就是EasyUI datagrid的配置,pageSize是不是10,另外一点,你的pages和rows是如何在后台回去的,假设类中没有写pages和rows属性,那么你可以用下面的方式获取 String pages = request.getParameter("page"); String rows = request.getParameter("rows"); pages的含义是当前页,从1开始的,rows表示的每一个最多可以多少行数据,你分页的时候需要: maxResult = Integer.valueOf(rows ) firstResult = (Integer.valueOf(pages)-1)*maxResult; 你上面的异常时没有setter方法
shixitong 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Unexpected Exception caught setting 'page' on 'class com.shouyaoInfo.action.ShouyaoInfoListAction: Error setting expression 'page' with value '[Ljava.lang.String;@120f0be' 1、看看前台怎么传page和rows的 2、断点看下传到后台的page和rows是什么?(有没有可能传过来的值没有或者根本就不对,比如我要的是10,你传个“sss”)
程序袁_哈哈 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
page的传入时是个string[],类型不对??? page的value是个string数组,set时报错?
tony4geek 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台调试看看具体传过去参数的值。
波儸密 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码怎么写的 ?ShouyaoInfoListAction 是不是得到参数"page" 和"rows" ,如果是 那你要转下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧