超链接问题 坐等高手

querystringcom 2014-12-18 01:53:05
文件a.html 连接到文件b.aspx, 用到的还是a.html里面的样式,b.aspx 里面没有链入外部样式,怎么回事?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>主页</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link rel="stylesheet" href="jqueryJS/jquery.mobile-1.3.2.min.css">
<script type="text/javascript" src="jqueryJS/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jqueryJS/jquery.mobile-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/login.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/gbtags.css" />
</head>
<body><a href="b.aspx" >进入</a></body>
</html>

b.aspx页面
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="SelectExamRoom.aspx.cs" Inherits="Mobile_SelectExamRoom" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>选择考场</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link rel="stylesheet" href="css/cats.css" />

//内容。。。。。。。

</head>
<body></body>
</html>

...全文
200 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
querystringcom 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 king4323210 的回复:
加个随机数 页面缓存了!
还真是的 谢谢了。
king4323210 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加个随机数 页面缓存了!
ajaxfeifei 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信肯定是某个环节出了问题,如果有这样的问题,那应该老早有人暴露出来了的。你可以找个空项目重新测试一下看看。
querystringcom 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lc2737 的回复:
[quote=引用 6 楼 querystringcom 的回复:] [quote=引用 5 楼 lc2737 的回复:] [quote=引用 4 楼 querystringcom 的回复:] [quote=引用 2 楼 lc2737 的回复:] [quote=引用 1 楼 querystringcom 的回复:] <link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?[/quote] 也不能说没有加载 他加载的是a.html也面 本页面的样式没有加载进来[/quote] 你的问题是在a页面点击“进入”跳到b页面,结果b页面的样式文件没有加载,只有手动刷一下才会出来? 有可能是浏览器缓存,你试试清除缓存试试。[/quote] 试过了 不是缓存的问题,刚刚用IE浏览器是正常的,火狐不行,360浏览器也不行,你也可以弄个样式试试 很简单[/quote] 那你页面上有地方引用这个样式,而页面出来之后没有样式吗?如果没有引用到样式,我怀疑就是浏览器做了优化。 我试过了,我这边没有问题,都加载了。[/quote] 引用了样式,没用 你两边得放不同的样式才能看出效果来 不过还是谢谢你了
ajaxfeifei 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 querystringcom 的回复:
[quote=引用 5 楼 lc2737 的回复:] [quote=引用 4 楼 querystringcom 的回复:] [quote=引用 2 楼 lc2737 的回复:] [quote=引用 1 楼 querystringcom 的回复:] <link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?[/quote] 也不能说没有加载 他加载的是a.html也面 本页面的样式没有加载进来[/quote] 你的问题是在a页面点击“进入”跳到b页面,结果b页面的样式文件没有加载,只有手动刷一下才会出来? 有可能是浏览器缓存,你试试清除缓存试试。[/quote] 试过了 不是缓存的问题,刚刚用IE浏览器是正常的,火狐不行,360浏览器也不行,你也可以弄个样式试试 很简单[/quote] 那你页面上有地方引用这个样式,而页面出来之后没有样式吗?如果没有引用到样式,我怀疑就是浏览器做了优化。 我试过了,我这边没有问题,都加载了。
querystringcom 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lc2737 的回复:
[quote=引用 4 楼 querystringcom 的回复:] [quote=引用 2 楼 lc2737 的回复:] [quote=引用 1 楼 querystringcom 的回复:] <link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?[/quote] 也不能说没有加载 他加载的是a.html也面 本页面的样式没有加载进来[/quote] 你的问题是在a页面点击“进入”跳到b页面,结果b页面的样式文件没有加载,只有手动刷一下才会出来? 有可能是浏览器缓存,你试试清除缓存试试。[/quote] 试过了 不是缓存的问题,刚刚用IE浏览器是正常的,火狐不行,360浏览器也不行,你也可以弄个样式试试 很简单
ajaxfeifei 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 querystringcom 的回复:
[quote=引用 2 楼 lc2737 的回复:] [quote=引用 1 楼 querystringcom 的回复:] <link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?[/quote] 也不能说没有加载 他加载的是a.html也面 本页面的样式没有加载进来[/quote] 你的问题是在a页面点击“进入”跳到b页面,结果b页面的样式文件没有加载,只有手动刷一下才会出来? 有可能是浏览器缓存,你试试清除缓存试试。
querystringcom 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lc2737 的回复:
[quote=引用 1 楼 querystringcom 的回复:] <link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?[/quote] 也不能说没有加载 他加载的是a.html也面 本页面的样式没有加载进来
querystringcom 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lc2737 的回复:
[quote=引用 1 楼 querystringcom 的回复:] <link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?[/quote] 对的
ajaxfeifei 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 querystringcom 的回复:
<link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了
你的意思是页面第一次进来的时候没有加载样式列表,而刷新一下页面之后就加载了?
querystringcom 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<link rel="stylesheet" href="css/cats.css" /> 在firebug调试中并没有加载这条语句这是问什么 但是刷新一下就有了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧