求指教为什么我jsp界面的值传不到代码里面,点解确定按钮 界面警告提示,“HTH”为空或不是对象。

好好学习90 2014-12-18 02:36:33
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"%>
<%@ page import="java.util.Calendar"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>
<%@ taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:s="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>报废</title>
<s:include value="../common_header.html" />
<script type="text/javascript" src="zxys.js"></script>
<script src="../../scripts/Calendar.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<p align="center">
<table width="600" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" align="center">
<tr>
<td align="right">公司:<font color=red><b>*</b></font></td>
<td align="left">
<s:textfield id="frgs" name="frgs"
title="%{frgs}" />

</td>
<td align="right">编号:<font color=red><b>*</b></font></td>
<td align="left">
<s:textfield id="yst" name="yst" title="%{yst}" />

</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">A金额:<font color=red><b>*</b></font></td>
<td align="left">

<s:textfield id="HTH" name="HTH"
title="%{HTH}" onfocus="this.select()"
onpropertychange="CheckInputFloat(this);"/>

</td>
<td align="right">B金额:<font color=red><b>*</b></font></td>
<td align="left">
<s:textfield id="PAY_NODE" name="PAY_NODE"
title="%{PAY_NODE}" onfocus="this.select()"
onpropertychange="CheckInputFloat(this);"/>

</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">C金额:<font color=red><b>*</b></font></td>
<td align="left">
<s:textfield id="PAY_MONEY" name="PAY_MONEY" onfocus="this.select()"
onpropertychange="CheckInputFloat(this);"/><!-- 元-->

</td>
<td align="right"> 日期:<font color=red><b>*</b></font></td>
<td align="left">
<s:textfield id="PAY_DATE" name="PAY_DATE" readonly="true"
onfocus="c.showMoreDay = false;c.show(this);" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" align="center">
<s:hidden id="user" name="user" />
<s:hidden id="year" name="year"></s:hidden>
<s:hidden id="month" name="month"></s:hidden>
<s:hidden id="selectmonth" name="selectmonth"></s:hidden>
<s:hidden id="PAY_NODEID" name="PAY_NODEID"></s:hidden>
<s:hidden id="HTMONEY" name="HTMONEY"></s:hidden>
<%
int nowYear = Calendar.getInstance().get(Calendar.YEAR);
%>
<%
int nowMonth = Calendar.getInstance().get(Calendar.MONTH)+1;
%>
<input type="hidden" id="nowYear" name="nowYear"
value=<%=nowYear%> />
<input type="hidden" id="nowMonth" name="nowMonth"
value=<%=nowMonth%> />
<input type="button" name="button" id="button" value="确定"
onclick="doInsert();" />
</td>
</tr>
</table>
</p>
</body>
</html>

<script type="text/javascript">
var c = new Calendar("c");
document.write(c);

function doInsert(){
var f=document.forms[0];
var a={
HTH:f.HTH.value,
PAY_NODE:f.PAY_NODE.value,
PAY_MONEY:f.PAY_MONEY.value,
PAY_DATE:f.PAY_DATE.value,
frgs:f.frgs.value,
user:f.user.value,

}

if(f.PAY_DATE.value==""){
alert("请选择调整日期");
return;
}

if(f.HTH.value==""){
alert('请填写A金额');
return;
}
if(f.PAY_NODE.value==""){
alert('请填写B金额');
return;
}
if(f.PAY_MONEY.value==""){
alert('请填写C金额');
return;
}

jQuery.post('u5armobjbfbfInsert.action', a,
function (data) {
if (data) {
alert('data');
} else {
window.location.reload();
self.parent.frames["topFrame"].location.href='u5ydys.action?user='+document.getElementById("user").value;
}
}
);
}
</script>
...全文
150 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
好好学习90 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
引用
是不要但是问题还是存在的

你点击确定进入了doInsert方法了吧?然后你调试下看看在哪边走不下去了
是HTH:f.HTH.value,这句吗?


点击doInsert之后没反应 界面就警告 显示 HTH 无效或为空 , 'u5armobjbfbfInsert.action' 这个根本就没有用到 ,
shixitong 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又看了下,你这个jsp页面好像没有表单(form),那么var f=document.forms[0];这个得到的肯定是没有或者未定义 这样的话,f.HTH.value肯定调用不到
shixitong 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
是不要但是问题还是存在的
你点击确定进入了doInsert方法了吧?然后你调试下看看在哪边走不下去了 是HTH:f.HTH.value,这句吗?
好好学习90 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shixitong 的回复:
var a={
HTH:f.HTH.value,
PAY_NODE:f.PAY_NODE.value,
PAY_MONEY:f.PAY_MONEY.value,
PAY_DATE:f.PAY_DATE.value,
frgs:f.frgs.value,
user:f.user.value,
 
}
变量a定义的最后一行(user:f.user.value,)里的逗号不要吧!
是不要但是问题还是存在的,
好好学习90 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对的是不要的,不要了之后问题还是存在的
shixitong 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var a={
HTH:f.HTH.value,
PAY_NODE:f.PAY_NODE.value,
PAY_MONEY:f.PAY_MONEY.value,
PAY_DATE:f.PAY_DATE.value,
frgs:f.frgs.value,
user:f.user.value,
 
}
变量a定义的最后一行(user:f.user.value,)里的逗号不要吧!

58,455

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧