如何让SOCKET服务和HTTP服务跟着服务器一起启动,求解

gongfengying 2014-12-18 02:36:36
用JAVA写了SOCKET服务和HTTP服务,看网上例子都是要写一个Main函数,必须要写这个MAIN函数吗,需要其他配置吗?怎么样才能在应用服务器启动的时候自动启动SOCKET服务和HTTP服务,求大牛指点,谢谢了。
...全文
761 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BEIKEJIE222B 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,是怎么解决的啊
qq_36784735 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就一直卡死在这里了 ,我的项目就启动不了了
qq_36784735 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么没有用! 项目就启动不了了
qq_36784735 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加过了 还是不行, 要不就我的项目启动 要不就服务器启动,我这个是从上个项目弄过来的
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个 Listener ,加载配置文件,通过线程启动 socketserver ,希望能帮助你,不懂的可以 问我哈
shixitong 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做个java定时任务
onlinetomcat 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义类 实现ServletContextListener 接口 在contextInitialized方法中启动socket服务的线程 在contextDestroyed方法中关闭socket线程的服务,释放监听端口 在web.xml增加listener <listener> <description>Socket</description> <listener-class>myserver.ServerSocketListener</listener-class> </listener>
tianfang 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用单例写socket服务; 定义一个初始化类,调用单例的socket服务类;web.xml中,初始化类属性增加 <load-on-startup>1</load-on-startup>,如:

<servlet>
    <servlet-name>MyInit</servlet-name>
    <servlet-class>com.xxx.MyInitServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
  </servlet>
onlinetomcat 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gongfengying 的回复:
[quote=引用 1 楼 onlinetomcat 的回复:] 自定义类 实现ServletContextListener 接口 在contextInitialized方法中启动socket服务的线程 在contextDestroyed方法中关闭socket线程的服务,释放监听端口 在web.xml增加listener <listener> <description>Socket</description> <listener-class>myserver.ServerSocketListener</listener-class> </listener>
帅,应该是个好办法,还没来得及实践。 8过想问下spring mvc的框架下,是不是还有其他的方式,我们用的是spring mvc,多谢多谢[/quote] 没用过spring mvc 你可以看看是否有类似的监听类吧 也应该会有
gongfengying 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 onlinetomcat 的回复:
自定义类 实现ServletContextListener 接口 在contextInitialized方法中启动socket服务的线程 在contextDestroyed方法中关闭socket线程的服务,释放监听端口 在web.xml增加listener <listener> <description>Socket</description> <listener-class>myserver.ServerSocketListener</listener-class> </listener>
帅,应该是个好办法,还没来得及实践。 8过想问下spring mvc的框架下,是不是还有其他的方式,我们用的是spring mvc,多谢多谢

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧