求助大神 小弟用npapi写了个dll,在火狐上面用about:plugins可以看到已经识别了,但就是加载不起来

suixinger1 2014-12-18 05:16:14
小弟用npapi写了个dll,在火狐上面用about:plugins可以看到已经识别了,在NP_GetEntryPoints中用OutputDebugString打了输出,但网页起来的时候就没有调用NP_GetEntryPoints

dll使用vs2012编译的

def文件也导出l,关键是在自己的机器是对的,但在别的机器就是不行

求解啊


小弟只能发一百分的贴,若有大神指导帮忙解决了再另给两个一百分的砖厂
...全文
511 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m62872358 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果插件是首次被载入内存,浏览器会调用插件的NP_Initialize方法。 当浏览器创建插件实例时,会调用NPP_New方法。 当插件实例被删除时(如关闭页面、关闭窗口),会调用NPP_Destroy方法。 当最后一个实例被删除,插件从内存中卸载时,会调用NP_Shutdown方法。
fly4free 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Walker Dependency 工具
oyljerry 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 suixinger1 的回复:
如果少了依赖项的话,一般都会弹出提示啊
不会,firefox加载时候失败了,就直接返回了。不会调用你的npapi了
suixinger1 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果少了依赖项的话,一般都会弹出提示啊
suixinger1 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Saleayas 的回复:
你的 dll 可能还需要其他的 dll, 看看这些 dll 是否都在,并且可以被加载。
但是我 在工程中配置的是 静态库中使用 MFC 关键是网页起来的时候 这个 NP_GetEntryPoints 入口都没有调用
suixinger1 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Saleayas 的回复:
如果在你的机器是对的,那么可以确定 dll 的规则是对的。 我估计其他机器运行不了,估计是因为依赖项的原因。 你检测一下。
也就个dll啊,再加一个测试的html文件
Saleayas 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 dll 可能还需要其他的 dll, 看看这些 dll 是否都在,并且可以被加载。
suixinger1 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Saleayas 的回复:
如果在你的机器是对的,那么可以确定 dll 的规则是对的。 我估计其他机器运行不了,估计是因为依赖项的原因。 你检测一下。
能说的再明白点吗? 有哪些依赖项
Saleayas 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在你的机器是对的,那么可以确定 dll 的规则是对的。 我估计其他机器运行不了,估计是因为依赖项的原因。 你检测一下。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧