ajax 访问接口,200 success并且有返回值,但是不执行success回调方法执行了error。

韩晓潤 2014-12-19 11:07:50
ajax 访问接口,200 success并且有返回值,但是不执行success回调方法执行了error。
这是为啥,请大神详细帮我解释,坐等

<script type="text/javascript">
$(function() {
$.ajax({
url: "http://api.k780.com:88/?app=weather.future&weaid=1&appkey=10003&sign=b59bc3ef6191eb9f747dd4e83c99f2a4&format=xml",
type: "GET",
datatype: "xml",
success: function(data) {
alert("OK OK OK OK OK OK OK ");
},
error: function() {
alert("错误");
}
});

});
</script>

...全文
2858 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajaxfeifei 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010204279 的回复:
火狐F12也是说解析错误。但是如何整,这个接口自己网上随便找的。

   <script type="text/javascript">
        $(function() {
            $.ajax({
                url: "http://api.k780.com:88/?app=weather.future&weaid=1&appkey=10003&sign=b59bc3ef6191eb9f747dd4e83c99f2a4&format=xml",
                type: "GET",
                datatype: "json",
                contentType: 'application/json;charset=utf-8',
                success: function(data) {
                    alert("OK OK OK OK OK OK OK ");
                },
                error: function() {
                    alert("错误");
                }
            });

        });
    </script>
韩晓潤 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐F12也是说解析错误。但是如何整,这个接口自己网上随便找的。
bdmh 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,数据返回成功,但是格式不符,解析错误
韩晓潤 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的是一个xml格式。 两种都测试了都不可以。
ajaxfeifei 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
datatype: "xml",你的返回值是Json格式还是xml格式?如果没有意外,我怀疑是你返回的数据格式为Json格式,而你指定了xml格式数据处理方式。

dataType: 'json',
qzyf1992 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在自己的站点下建个ashx去用httpwebrequest请求这个接口 你请求自己站点下的ashx
韩晓潤 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用jsonp看了下返回 4 200 success
韩晓潤 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不可以。。。
allen0118 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
allen0118 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百分之百是跨域了,我之前遇到好几次这个问题,有两种情况,一种是返回200,success,但是不进success,还有一种就是返回No Transport,解决办法如下: 类型用jsonp:
 $.ajax({
                    type: "post",
                    dataType: "jsonp",
                    cache: false,
                    async: false,
                    jsonpCallback: "t",

 function t(data) {

        }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧