py2exe打包的程序出现ImportError: No module named paramiko

Ajist 2014-12-19 02:34:27
win7下 Python是2.7版本,在程序中import paramiko了,调试模式下也可以ssh连接Linux服务器了,但用了py2exe打包程序后,点击程序产生出一个日志文件,里面显示ImportError: No module named paramiko,程序也一闪而过了,我明明在程序中import paramiko了,我屏蔽掉import paramiko之后程序就不会一闪而过,但ssh也用不了了,所以应该是import paramiko语句在打包的时候没找到paramiko模块,调试下就可以找到。请教,这打包的时候该如何处理?
...全文
1336 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsck_74110 2015-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛,纠结半天,可算是搞定了 1、将E:\Python27\Lib\site-packages目录下的paramiko-1.16.0-py2.7.egg复制到py2的目录,即E:\py2 2、解压paramiko-1.16.0-py2.7.egg,得到文件夹paramiko 3、将整个paramiko文件夹分别复制到E:\Python27\Lib\site-packages和E:\py2 4、在E:\py2\setup.py的includes 增加“paramiko” 5、在命令行执行E:\python27\python.exe setup.py py2exe
lsck_74110 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
paramiko.egg解压出来放在跟setup.py一个目录,还是失败 setup.py #coding=utf8 from distutils.core import setup import py2exe import sys,glob includes = ["encodings","encodings.*","paramiko",] sys.argv.append("py2exe") options = {"py2exe": { "bundle_files": 1 }} setup(options = options, zipfile=None, windows=[{"script": "E:\\py2\\Get_My_Phone_Key.py",}], )
Ajist 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下打包的过程信息,是在找依赖的库paramiko没找到,安装paramiko时是以egg的格式放在site-packages下,跟其它的不一样就把它解压出来放在当前目录下,这样打包就行了,后面看了一下说目前的py2exe无法识别.egg。
乔巴好萌 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没指定一起打包Crypto什么的 paramiko是依赖Crypto的 后者是一个C封装的库 也就是非python的binary
whites77 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是py2exe的官方文档了,还能看哪个文档?
Ajist 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,那得看哪个文档?
angel_su 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是漏掉该模块没有打包进去,执行py2exe时要加参数指名,具体嘛看文档...

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧