这个如何用sql语句实现 或者其他方法 求大神

an1667703607 2014-12-19 02:41:10
序号 答案 序号 答案 序号 答案 序号 答案 序号 答案
1 () 2 () 3 () 4 () 5 ()
6 () 7 () 8 () 9 ()10 ()
11 () ....就像这个样子的如何实现 求指导 我要在数据报表中打印出这样的格式 这个是答题纸。。。。
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该多学一点报表的使用方法,还有高级语言的知识 不要任何问题都归结为sql语句如何编写
於黾 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好比你摆摊卖东西 怎么摆好看,用什么交通工具运输,在仓库里如何堆放,这三个问题完全没联系的
於黾 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据如何显示,和数据以什么结构存储,数据用什么方式查询,这是完全不相干的三个问题 你想显示成这样,跟你使用什么sql语句一点关系都没有的
an1667703607 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
数据表不要这样建,你可以通过存储过程或其他组织方式,将数据组织成你要显示的格式,然后给报表显示,其实一些报表本身就可以提供多种样式的数据显示方式
这个是 打印到报表上显示的格式, 我现在只能做成 1()2()3()4()5()。。。这个样子但是只能在一行
bdmh 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数据表不要这样建,你可以通过存储过程或其他组织方式,将数据组织成你要显示的格式,然后给报表显示,其实一些报表本身就可以提供多种样式的数据显示方式

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧