C#调用摄像头并且拍照,无法抓图保存为图片,请教是怎么回事?

hz03zhuhaowen 2014-12-20 01:11:32
我从网上当了一份代码。
可以调用摄像头,但是无法抓图保存为图片。请教是怎么回事?
主要代码如下:

/// <summary>
/// 抓图
/// </summary>
/// <param name= “path “> 要保存bmp文件的路径 </param>
public void GrabImage(string path)
{
IntPtr hBmp = Marshal.StringToHGlobalAnsi(path);
SendMessage(hWndC, WM_CAP_SAVEDIB, 0, hBmp.ToInt32());
}
...全文
282 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hz03zhuhaowen 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原因已经找到,对象实例的权限我当时只有局部权限,而没有设置成公共权限。
qq_29923021 2021-06-23
  • 举报
回复
@hz03zhuhaowen 请教一下,这个权限具体是怎么设置呢?
wjq 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你的设备句柄hWndC的值到底对不对呗
无涯大者 2014-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wind_cloud2011 2014-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public void GrabImage(string path) { IntPtr hBmp = Marshal.StringToHGlobalAnsi(path); SendMessage(hWndC, WM_CAP_SAVEDIB, IntPtr.Zero, hBmp); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { GrabImage(Application.StartupPath+"\\test.jpg"); }

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧