dw 使用列表/菜单 中的内容作为查询条件,如何搞?

shinew2000 2014-12-20 11:13:47
asp页面,vbscript。页面表单中有两个列表/菜单,希望使用这两个列表/菜单中的内容作为查询的条件,在dw 2004中服务器行为添加记录集,代码如下
<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_wp_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM wp WHERE 部门名称 = '" + Replace(Recordset1__MMColParam, "'", "''") + "' AND 填报日期 = '" + Replace(Recordset1__MMColParam2, "'", "''") + "'"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 1
Recordset1.Open()

Recordset1_numRows = 0
%>
调试报错
错误类型:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/chaxun.asp, 第 93 行
93 <td colspan="2"><%=(Recordset1.Fields.Item("部门名称").Value)%></td>
数据库为access,如何搞啊
...全文
249 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%if not rsVoteTitle.Eof and not rsVoteTitle.Bof Then%> 有记录 <%Else%> 找不到相关记录 <%End if%>
zywandy 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把SELECT * FROM wp WHERE 部门名称 = '" + Replace(Recordset1__MMColParam, "'", "''") + "' AND 填报日期 = '" + Replace(Recordset1__MMColParam2, "'", "''") + "'"这句打出来看看..SQL语句估计有问题..取出来的数据为空的
shinew2000 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加了这个预先的判断,点击链接后页面直接显示了没有查询到数据,原先的查询界面不显示了,界面中应该为用户通过两个下拉菜单选择条件,进行查询。 又:数据库表中有记录
Go 旅城通票 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
读数据前要判断是否有数据,不判断没有数据读当然会报错

Recordset1.Open()
if  Recordset1.eof or Recordset1.bof then
  response.write "没有查询到数据"
 response.end
end if

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧