javaweb 获取到访问者ip后,怎么在判断出该用户的地址信息。

cs516623814 2014-12-21 12:43:11
String ip = requset.getRemoteAddr();
获取到ip了,有什么方法获取到该用户的地址吗。,怎么做的,有相应的代码吗。
手动登录http://www.ip138.com/ 是可以查到,但是我想的事后台自动完成,让后保存到数据库。
...全文
464 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy_think123 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想要知道具体的值吗?比如说用户所在的省,市,县?如果是这样,你可以使用腾讯,阿里,新浪提供的服务
http://my.oschina.net/quttap/blog/80437
cs516623814 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zy353003874 的回复:
你是想要知道具体的值吗?比如说用户所在的省,市,县?如果是这样,你可以使用腾讯,阿里,新浪提供的服务
http://my.oschina.net/quttap/blog/80437
小伙子 我感觉你棒棒的!
cs516623814 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012345283 的回复:
[quote=引用 2 楼 cs516623814 的回复:] [quote=引用 1 楼 u012345283 的回复:] 模拟一个http请求到http://www.ip138.com/ 上去查询一下不就好了~
查询到了 我怎么获取值呢[/quote] ?你代码里模拟一个http请求过去,拿到response不就是值吗[/quote] 哦 感觉有些思路了 以前没做过,不明白一开始的意思。现在懂了
cs516623814 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sheldon178 的回复:
你说的“地址吗”是什么意思?发帖一定要清晰明确的表明你的意思。
比如 中国 重庆
百里马 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cs516623814 的回复:
[quote=引用 1 楼 u012345283 的回复:] 模拟一个http请求到http://www.ip138.com/ 上去查询一下不就好了~
查询到了 我怎么获取值呢[/quote] ?你代码里模拟一个http请求过去,拿到response不就是值吗
shadon178 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的“地址吗”是什么意思?发帖一定要清晰明确的表明你的意思。
cs516623814 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012345283 的回复:
模拟一个http请求到http://www.ip138.com/ 上去查询一下不就好了~
查询到了 我怎么获取值呢
百里马 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟一个http请求到http://www.ip138.com/ 上去查询一下不就好了~

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧