为什么网站转换为web应用程序后form表单没有name属性了?

higoku 2014-12-22 09:00:08
如题,有个项目,原来是web网站的,我转换为web应用程序后以前的登陆验证方法不能用了.
原来是form的onsubmit事件返回true和false的 现在不行了 老是报找不到的错误 看了下html代码 原来form没有name属性了 这纠结的啊!!!!
研究了好久都没有搞定
大神帮帮忙啊

这是前台页面代码

<form runat="server" id="formLogin" name="formLogin" onsubmit="return Login(document.formLogin);">


这是js,就是这里报错,找不到obj

function Login(obj) {
if (obj.UserName.value == '') {
alert("请输入用户名");
obj.UserName.focus();
return false;
}
if (obj.Password.value == '') {
alert("请输入密码");
obj.Password.focus();
return false;
}
if (obj.code.value == '') {
alert("请输入验证码");
obj.code.focus();
return false;
}
return true;
}


这是浏览器html代码,没有name属性

<FORM id=formLogin onsubmit="return Login(document.formLogin);" method=post action=Login.aspx>



...全文
110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
higoku 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 原来是.net 2.0的 后来升级到了4.5 webconfig里面有个属性改下就可以了 <pages controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="Static"/> 以前是AutoID 改成Static就可以了
higoku 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道楼上几位的办法都能解决问题,可惜现在有几百个页面都是这样写的,我不可能一个个去改啊,我想知道为什么会这样,这样就少改几百个页面了啊!
rayyu1989 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
id=formLogin onsubmit="return Login(this);"
moonwrite 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
return Login(document 放到按钮中 可否 type="submit" onclick=“return Login(document”
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不能用$('#formLogin')来获取呢?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧