Buttton的OnClickListener为什么不能加重写标识@Override??

Jing丶無雙 2014-12-23 02:19:50
先给大家上几个图



(图一)



(图二)


(图三)


(图四)

问题来了:
图一、二(图一)是我12月18日所建立的一个项目DEMO,(图二)是我今天建立的一个项目DEMO。红色方框内的代码完全一致,而12月18日的项目中没有出现错误提示,而在今天的项目中则出现了如(图三)的错误提示。提示的错误内容为:The method onClick(View) of type new View.OnClickListener(){} must override a superclass method。然后我按照指示删去了@Override,之后就正确了。效果如(图四)所示。就想问问这是什么原因导致的,感谢大神们的解说
...全文
153 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jing丶無雙 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了 谢谢
Jing丶無雙 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lydong 的回复:
需要再工具栏的设置里配置,而不是项目的属性
没找到喃,能说详细点么??
lydong 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xj396282771 的回复:
[quote=引用 1 楼 lydong 的回复:] 在工具栏中 windows –>preference –>Java –>Installed JREs 右侧的窗口中选择高版本的jdk (前提是你已安装,如果只有1.5的版本,那么你需要下载安装高版本的,最新的为JDK1.7) 或者,在你的project上右键–>Properties—->javaCompiler中的complier compliance level 将1.5改为1.6 即可
你好,谢谢你,这个问题解决了 我想问下我JDK已经有最新版本了,为什么我每次创建项目默认的都是JDK1.5呢?要怎样才能改成默认的为1.6以上的版本呢??[/quote] 需要再工具栏的设置里配置,而不是项目的属性
Jing丶無雙 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a511341250 的回复:
你为什么要加他那··· 这个不都是自动生成的吗。。 我不知道为什么
加了 @Override更容易区分android封装好的方法和自己封装的方法,不为什么,就是一种习惯
Jing丶無雙 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lydong 的回复:
在工具栏中 windows –>preference –>Java –>Installed JREs 右侧的窗口中选择高版本的jdk (前提是你已安装,如果只有1.5的版本,那么你需要下载安装高版本的,最新的为JDK1.7) 或者,在你的project上右键–>Properties—->javaCompiler中的complier compliance level 将1.5改为1.6 即可
你好,谢谢你,这个问题解决了 我想问下我JDK已经有最新版本了,为什么我每次创建项目默认的都是JDK1.5呢?要怎样才能改成默认的为1.6以上的版本呢??
ESC尛蜜蜂 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么要加他那··· 这个不都是自动生成的吗。。 我不知道为什么
lydong 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具栏中 windows –>preference –>Java –>Installed JREs 右侧的窗口中选择高版本的jdk (前提是你已安装,如果只有1.5的版本,那么你需要下载安装高版本的,最新的为JDK1.7) 或者,在你的project上右键–>Properties—->javaCompiler中的complier compliance level 将1.5改为1.6 即可

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧