急!winfrom打印预览功能遇见个问题,求支援

gyldzh 其他  2014-12-23 06:14:52
打印功能都能实现了,但是我是想在”打印预览页面“添加一个button,此按钮才真正触发打印机打印。
问题是:我的预览页面是Graphics画出来的,现在不知道怎么画这个button按钮了,求支援啊(菜鸟,大家多指教)
...全文
198 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gyldzh 2014-12-24
谢谢了,只能退而求次了。预览就是单纯的预览了。
回复
於黾 2014-12-24
不要画button,否则你打印出来的内容上也有个按钮了 像1楼说的那样,直接拖个button过来
回复
wjq 2014-12-23
首先,打印和打印预览,功能代码应该是完全一眼改的都是用Graphic往画布上画图。区别是一个是UI对象一个是打印机。 那你预览是在界面上的一个PictureBox(或其他控件,甚至是内存里的Image对象)上画。既然如此界面上你还是拖一个按钮,起名叫打印。 实在不理解你到底怎么会问出 怎么画button 这种问题。button是独立于显示预览图片的控件的,它和显示预览的控件都是窗体的一部分。
回复
相关推荐
发帖
.NET Framework
创建于2007-09-28

1.7w+

社区成员

.NET技术 .NET Framework
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-12-23 06:14
社区公告
暂无公告