微信WeixinJSBridge添加卡券

sunny_sailor 2014-12-24 01:02:47

按照微信提供的官方文档实现添加卡券的功能,经常包签名错误,但有时候能够添加成功。不知道是什么问题引起的,很是郁闷!

...全文
9645 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
惠达浪 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 21 楼 woaitt617 的回复:] 回帖之前先吐槽下微信官方做手册的那个人: 写手册的时候是不是忘带了脑子~~~! 你说的真是太对了,我百度了个遍,最后跑到这儿来看到你的这段话,直接就好用了!一年前的帖子啊!! 不过还有一件事你没说,那就是signature必须是最后一个参数,我把nonce_str放在它后边也不行,然后按照你的顺序,放前边,一下子就正常了,真是……我也不说啥了,微信的开发文档也是乱的一比,唉。
血冰雹 2016-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
config中要有url wx.config({ url:'<?php echo $signPackage["url"];?>', }); 并且 cardExt: '{"code":"","openid":"","nonce_str":"<?php echo $obj['nonce_str']?>" ,"timestamp": "<?php echo $obj['timestamp'];?>", "signature":"<?php echo $signature;?>"}' 签名错误解决
  • 打赏
  • 举报
回复

var cardstamp = parseInt(timestamp/1000)+ "";
wx.addCard({
            cardList: [
              {
                cardId: cardId,
                cardExt: {
                	timestamp:cardstamp,
                	nonce_str:nonceStr,
                	signature:signature1
                }
              }
            ],
            success: function (res) {
              alert('已添加卡券:' + JSON.stringify(res.cardList));
            }
          });
nonce_str:nonceStr 这个参数名是nonce_str,而且必需要有
yuehai1234 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的做法,在android上正常,ios上仍提示"签名错误" ios cardExt字段要用json
aihanghang 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的做法,在android上正常,ios上仍提示"签名错误"
wgs999 2015-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊。。。。。搞毛
karma617 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖之前先吐槽下微信官方做手册的那个人:
写手册的时候是不是忘带了脑子~~~!

签名错误:
前台页面的card_ext这个值里面的参数要跟后天参与签名的值一样,也就是说card_ext里除时间戳、apiTicket 、cardid不用写之外,其余所有参与签名的都要写进去。
后台:
$card = array(
$timestamp,
$apiTicket ,
$card_id,
$nonce_str
);
前台:
cardExt:'{"nonce_str":"<?php echo $redomstr; ?>","timestamp" :"<?php echo $timestamp; ?>", "signature":"<?php echo $cardsign; ?>"}'


不知道说的准确不准确,但是我的签名错误的问题是解决了。文档真是写的太随意了~好纠结
蓝川易枫 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有成功的没,还在困扰中,求指导
蓝川易枫 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Atwind的回复:
试过,一直签名错误用jsApiTicket代替AppSecket也是错误。一次没成功过。
试过,一直签名错误用jsApiTicket代替AppSecket也是错误。一次没成功过。[/quote] 微信卡券领取功能签名错误现在解决了吗
xiangzaopao 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在安卓上可以实现,但是IOS上,事件没反应,也不报错。。这个什么问题?
xiangzaopao 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在安卓上可以实现,但是IOS上,时间没反应,也不报错。。这个什么问题?
William_Cooper 2015-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新手问一下大神们,非自定义code的卡卷怎么生成signature,都需要哪些变量?
gethands 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是改用appsecret 然后终于可以了,从卡券功能开始公布到现在,卡券文档一直都很shit
业余草 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,就分享一下,解决方案。可以结贴了!
fearry 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这样的问题。。你们怎么解决,不管是APPscrecket
ruts888 2015-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搞了一天,楼上说对了,这是哪个做文档的,太SB了,漏洞百出,浪费大家宝贵的时间。现在又出现个“领取失败”,明天来看看。
xiao198999 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用了一天一夜把这个问题解决了 【签名错误】apiTicket 不用文档里面的方法,直接用AppSecket即可。
zak-wf 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题啊
姜龙 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有成功的没?
Atwind 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试过,一直签名错误用jsApiTicket代替AppSecket也是错误。一次没成功过。
加载更多回复(7)

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧