Action 里面报的错 求大神啦

jing930807 2014-12-24 09:52:25
严重: Exception initializing page context
java.lang.IllegalStateException: Cannot create a session after the response has been committed




我写的action如下:

@Action(value="addLog", results={
@Result(name="success" ,location="/WEB-INF/pages/log/addlog.jsp")})
public String addLog(String userid) throws Exception{
personlogservice.addLog(userid);
return SUCCESS;
}


小弟跪谢了 加急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jing930807 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 smile_to_life 的回复:
看你的session有没有开启,或者提前关闭了
我使用的是getHibernateTemplate().save(userid); session的应该不会提前关闭吧 求解啊
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的session有没有开启,或者提前关闭了
jing930807 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xup8888 的回复:
你的request ,response在哪里定义的呢?
SSH 纯注解模式啊 哥 别逗我行不
小小2050 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的request ,response在哪里定义的呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
问题分析: 之所以会出现此类问题是因为我们在Response输出响应后才创建Session的,因为那时候服务器已经将数据发送到客户端了,即:就无法发送Session ID 了 解决办法: 可以在struts.xml中添加一个默认的拦截器: <interceptor-ref name="createSession"/> <interceptor-ref name="defaultStack"/>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧