用html页面调用activex可以正常显示,改成aspx页面后左上角显示叉

仁额 2014-12-24 04:29:19
使用html调用的代码
<html>
<title></title>
<head></head>
<body background="dotline2.gif" topmargin="0" leftmargin="0">
<OBJECT ID="activex1" CLASSID="CLSID:3CF4EB62-5318-4a27-8FB8-89FA7D2B76D5" CODEBASE="setup.exe" width="100%" height="100%">
</OBJECT>
</body>
</html>
可以正常显示
但是换成用aspx页面调用就出现叉了,代码如下
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="test.aspx.cs" Inherits="printWeb.test" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
</head>
<body background="dotline2.gif" topmargin="0" leftmargin="0">
<OBJECT ID="activex1" CLASSID="CLSID:3CF4EB62-5318-4a27-8FB8-89FA7D2B76D5" CODEBASE="setup.exe" width="100%" height="100%"></OBJECT></body>
</body>
</html>
activex控件应该没什么问题,因为html可以成功调用,,不知道为什么aspx不可以,,请各位大神指教。
...全文
382 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31949639 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 sp1234 的回复:
你应该纠结你的 ActiveX 质量问题。看看没有没有办法调试、测试。如果没法,那就扔掉。
这个人我看帖子看到过好几次,从没看他好好回答过别人的问题,一直就是装,回答都是你们不行,瞎写什么
qq_31949639 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,你再输入 codebase是手动输入不要复制粘贴,不是setup.exe 应该是:codebase="Default.aspx",defult就是aspx的页面的名字
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lyjtc 的回复:
应该是控件没加载成功,不是页面不能显示的问题
是这样的。
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该纠结你的 ActiveX 质量问题。看看没有没有办法调试、测试。如果没法,那就扔掉。
燕儿归 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定 同样遇到问题了
jun516 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,我也遇到这个问题了,你怎么解决的?
仁额 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只有一个body了
lwq222121 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是两个</body>的问题呢
仁额 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是控件没加载成功,不是页面不能显示的问题
仁额 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
body我去掉了一个现在是这样:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="test.aspx.cs" Inherits="printWeb.test" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
</head>
测试
<body background="dotline2.gif" topmargin="0" leftmargin="0">
<OBJECT ID="activex1" CLASSID="CLSID:3CF4EB62-5318-4a27-8FB8-89FA7D2B76D5" CODEBASE="setup.exe" width="100%" height="100%"></OBJECT>
</body>
</html>
显示效果


仁额 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉activex 页面可以正常显示,,加回来就显示叉,,同事加上别的内容和activex 的话,就显示加的内容和叉
Lucky_502 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT ID="activex1" CLASSID="CLSID:3CF4EB62-5318-4a27-8FB8-89FA7D2B76D5" CODEBASE="setup.exe" width="100%" height="100%"></OBJECT></body> </body>这个body不是多的 ?
Lucky_502 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面要两个body和head?
WM_JAWIN 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你生成出来的html有问题,把你的 html后缀改为aspx试试.如果没问题,那就是你前面的aspx生成有问题
於黾 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到了2个</body> 你先把activex的代码拿掉,确定页面本身没问题,再把它加回去
仁额 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其他aspx页面是可以正常访问的,我是通过代码直接在浏览器查看,在页面打开的时候会提示是否加载ActiveX控件,,选择是后就是叉,,html也会弹出提示,选是后,页面正常显示。
於黾 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上发布aspx页面,需要.net环境,html不需要 而且你要设置权限,让ASPNET用户有权限访问页面
於黾 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定你的网站其他不调用ActiveX控件的aspx页面能正常访问

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧