ajaxFileUpload上传文件报错SecurityError: Blocked a frame with origin from

wangwangpiao 2014-12-25 11:09:32
我用ajaxFileUpload跨域上传文件时报错,文件被上传上去了,chrome里也收到了服务器返回的数据, 但偏偏success和error都执行,并且都为空。
求解。

贴出代码如下:
    $.ajaxFileUpload({
type: "POST",
fileElementId: 'detailfile',//file控件id
secureuri: false, //是否需要安全协议,一般设置为false
url: 'http://192.168.1.92:1234/qx/fileload.r?j={"action":"fileUpload"}',
// contentType: "multipart/form-data",
dataType: 'json' , //返回值类型,一般设置为json、application/json
success : function(data, status) {
console.info("success status: "+status + " data: "+JSON.stringify(data));
},
error: function(data, status, e) {
console.info("error status: "+status + " data: "+ JSON.stringify(data) + " e: "+ e );
cAlertBox('warnmsg', '导入失败!',1000);
}
})


执行后打印结果如下:
error status: null data: {} e: SecurityError: Blocked a frame with origin "http://192.168.1.131:8001" from accessing a cross-origin frame. zanshi.js:3123
success status: success data: undefined

其中chrome的network显示返回结果如下:
{"retCode":464,"errMsg":"文件上传成功"}


求解。是怎么回事呢。有人知道这种情况该怎么解决吗,怎样可以代码判断是否上传成功呢
...全文
118700 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guobotry 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jsonp或者检查上传文件是否过大,如果上传文件过大请配置web服务器允许的文件大小
baidu_38041401 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题 跪求答案
Go 旅城通票 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxFileupload是用iframe上传的,跨域了无法获取iframe里面返回的内容,当然会报跨域错误无法执行回调
mengge2731 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没有啊?csdn中就没有解决方案啊。我也遇到同样的问题,现象是上传文件过大就报:SecurityError: Blocked a frame with origin from 文件小点就正常。
Devin.qu 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp是可以跨域的
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求大神指导!
不懂就要问呀 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,已经找到解决的方法了。但不知道是否你们也通用。 设置服务器上文件上传的大小。 每种服务器都不一样,你们就按自己的版本去度娘。 不过有个问题,设置超时时限的我还没有找到。有的告诉我一声。
何谓伊人 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到类似的问题 帮忙顶~~~
湘南烟客 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你解决了吗
meng__jia 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自行百度:jsonp
IT小金 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神出手解决
新启科技 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是同样的问题,有没有解决的,分享一下?
仅老板可见 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,怎么跨域,求解??????
fl18626359937 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dataType: 'jsonp' 这样应该就可以了吧...
wish907 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxFileUpload自带跨域么?跨域不是只能用get么
哈哈gogo 2015-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗
Ryan-Miao 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗
qq738613780 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正在纠结中,求解
Moring 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、可能文件过大,配置问题 2、不能使用localhost去访问,使用127.0.0.1或者ip地址都没问题,我也是刚刚发现
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚出现这个错误,怎么解决呢???
加载更多回复(5)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧