log4net 使用问题

wkavenger 2014-12-25 11:42:24


求破啊..
...全文
205 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说真的 哪些东西我都不在意... 我一般都是直接使用

<conversionPattern value="%date:%message%newline" />
虽然说全局的异常必须要处理好.. 不过还是挨个处理,发现可能出现的地方比较好一些... 毕竟异常一般都是可以知道的...
wkavenger 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jeabo 的回复:
请把你的配置文件贴出来
配制都是常规的,Layout的格式我也贴出来了吖。 况且我也说了,自己扩展了一个Appender,可以看看我4L的回复。
kangkang08 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请把相关日志配置文件贴出来才能解决问题哦! 看你里面注释的 貌似是 %C和%L这两个没有被正确格式化掉吧
wkavenger 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 liujt09 的回复:
m_log在主线程中定义,在子线程中可以输出log,可以打印线程名称和ID吗?
%t打印出来也是问号。
liujt09 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
m_log在主线程中定义,在子线程中可以输出log,可以打印线程名称和ID吗?
wkavenger 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上几位,不知道你们有没有看我发问题,我已经把Layout的格式也贴出来了。 当然,%c我知道是获取LoggerName,就算GetType(),那行号为什么不显示呢? RichTextBoxAppender也无非就是一个Appender的扩展。通过判断Control.InvokeRequired来判断使用Invoke或BeginInvoke来输出日志。
猴子写代码 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请把你的配置文件贴出来
lkhuge 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你没有设置线程的Name属性吧
EdsionWang 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复

ILog m_log = LogManager.GetLogger("MainForm"); //这里应该是类名称

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧