Eclipse svn提交出错 Unable to connect to a repository at URL

changkun99 2014-12-25 02:53:59
在自己公司是可以正常提交SVN的,在客户公司提交时报错:
org.apache.subversion.javahl.ClientException: RA layer request failed
svn: Unable to connect to a repository at URL 'http://xxxxxx'
svn: OPTIONS of 'http://xxxxxx': could not connect to server (http://xxxxxx)
在浏览器中输入这个URL是可以访问的,并且之前在客户公司提交SVN都是没问题的。这是为何?
...全文
495 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcsflilong 2015-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.javahl 版本太低了?
blackberry183 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了么?我今天也碰到同样问题,我在本地搭建自己的svn ,搭好了以后,浏览器可以正常访问,但是通过Eclipse 提交项目代码的时候就会报跟你一样的错误

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧