求教第二次安装SQL Server2008数据库引擎和文件复制怎么老是显示失败?

92浩 2014-12-25 10:22:08
哥子些帮帮忙,卸了装,装了卸。都弄了一整天了,还没装上


日志信息显示:
Overall summary:
Final result: SQL Server 安装失败。若要继续操作,请调查失败原因,更正问题,卸载 SQL Server,然后重新运行 SQL Server 安装程序。
Exit code (Decimal): -2068643839
Exit facility code: 1203
Exit error code: 1
Exit message: SQL Server 安装失败。若要继续操作,请调查失败原因,更正问题,卸载 SQL Server,然后重新运行 SQL Server 安装程序。
Start time: 2014-12-25 22:03:57
End time: 2014-12-25 22:11:11
Requested action: Install
Log with failure: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\sql_engine_core_inst_Cpu32_1.log
Exception help link: http://go.microsoft.com/fwlink?LinkId=20476&ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=10.0.1600.22

Machine Properties:
Machine name: Win-01412161643
Machine processor count: 4
OS version: Windows Vista
OS service pack: Service Pack 1
OS region: 中华人民共和国
OS language: 中文(中华人民共和国)
OS architecture: x86
Process architecture: 32 位
OS clustered: 否

Product features discovered:
Product Instance Instance ID Feature Language Edition Version Clustered

Package properties:
Description: SQL Server Database Services 2008
SQLProductFamilyCode: {628F8F38-600E-493D-9946-F4178F20A8A9}
ProductName: SQL2008
Type: RTM
Version: 10
SPLevel: 0
Installation location: D:\Program Files\SQL Server2008\x86\setup\
Installation edition: DEVELOPER

用户输入设置:
ACTION: Install
ADDCURRENTUSERASSQLADMIN: False
AGTSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
AGTSVCPASSWORD: *****
AGTSVCSTARTUPTYPE: Manual
ASBACKUPDIR: Backup
ASCOLLATION: Latin1_General_CI_AS
ASCONFIGDIR: Config
ASDATADIR: Data
ASDOMAINGROUP: <空>
ASLOGDIR: Log
ASPROVIDERMSOLAP: 1
ASSVCACCOUNT: <空>
ASSVCPASSWORD: *****
ASSVCSTARTUPTYPE: Automatic
ASSYSADMINACCOUNTS: <空>
ASTEMPDIR: Temp
BROWSERSVCSTARTUPTYPE: Disabled
CONFIGURATIONFILE: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\ConfigurationFile.ini
ENABLERANU: False
ERRORREPORTING: False
FEATURES: SQLENGINE,REPLICATION,SSMS,ADV_SSMS
FILESTREAMLEVEL: 0
FILESTREAMSHARENAME: <空>
FTSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE
FTSVCPASSWORD: *****
HELP: False
INDICATEPROGRESS: False
INSTALLSHAREDDIR: c:\Program Files\Microsoft SQL Server\
INSTALLSHAREDWOWDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
INSTALLSQLDATADIR: <空>
INSTANCEDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
INSTANCEID: MSSQLSERVER
INSTANCENAME: MSSQLSERVER
ISSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\NetworkService
ISSVCPASSWORD: *****
ISSVCSTARTUPTYPE: Automatic
MEDIASOURCE: D:\Program Files\SQL Server2008\
NPENABLED: 0
PID: *****
QUIET: False
QUIETSIMPLE: False
RSINSTALLMODE: FilesOnlyMode
RSSVCACCOUNT: <空>
RSSVCPASSWORD: *****
RSSVCSTARTUPTYPE: Automatic
SAPWD: *****
SECURITYMODE: SQL
SQLBACKUPDIR: <空>
SQLCOLLATION: Chinese_PRC_CI_AS
SQLSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
SQLSVCPASSWORD: *****
SQLSVCSTARTUPTYPE: Automatic
SQLSYSADMINACCOUNTS: Win-01412161643\Administrator
SQLTEMPDBDIR: <空>
SQLTEMPDBLOGDIR: <空>
SQLUSERDBDIR: <空>
SQLUSERDBLOGDIR: <空>
SQMREPORTING: False
TCPENABLED: 0
X86: False

Configuration file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\ConfigurationFile.ini

Detailed results:
Feature: 数据库引擎服务
Status: 失败: 请查看日志了解详细信息
MSI status: 失败: 请查看下面的详细信息
MSI error code: 0xB8A6B4FA
MSI log file location: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\sql_engine_core_inst_Cpu32_1.log
MSI error description:
Configuration status: 已通过

Feature: SQL Server 复制
Status: 失败: 请查看日志了解详细信息
MSI status: 失败: 请查看下面的详细信息
MSI error code: 0xB8A6B4FA
MSI log file location: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\sql_engine_core_inst_Cpu32_1.log
MSI error description:
Configuration status: 已通过

Feature: 管理工具 - 完整
Status: 已通过
MSI status: 已通过
Configuration status: 已通过

Feature: 管理工具 - 基本
Status: 已通过
MSI status: 已通过
Configuration status: 已通过

Rules with failures:

Global rules:

Scenario specific rules:

Rules report file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\SystemConfigurationCheck_Report.htm
...全文
273 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牧心之 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最后怎么解决的?
还在加载中灬 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20141225_220232\sql_engine_core_inst_Cpu32_1.log 把这个用记事本打开看下

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧