知道用户名密码,跳过登录界面

wwlilil 2014-12-26 10:12:38
公司有许多系统,登录名,密码是相同的,现在想通过一个界面登录就可以登录到不同系统,类似单点登录吧,但是这些系统的登录界面是不能更改的, 网上找了许多说是用WebClient的,但具体怎么做不是很清楚,希望各位帮助一下
...全文
400 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwlilil 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以csdn为例,测试不行呀,跳转后还是未登录呀
 
          string url = "https://passport.csdn.net/account/login";
            WebClient wc = new WebClient();
            NameValueCollection nvc = new NameValueCollection();
            nvc.Add("login_name", "用户");
            nvc.Add("password", "密码");
            byte[] responseArray = wc.UploadValues(url, "POST", nvc);
            string content = Encoding.GetEncoding("UTF-8").GetString(responseArray);
            Response.Redirect("http://www.csdn.net/"); 
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个只要建一个统一的登陆的地方,然后其它地方的增加一个向主站点请求登录的入口就可以了,如果你完全希望不改子站点,至少我不知道行不行
於黾 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己发布个网站,把那些网站的链接做到你的主页里 点链接的时候,先用post请求模拟登陆,再执行跳转
wwlilil 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
andywangguanxi ,我要登录网站的页面我是修改不了的, 就像我有 csdn的用户名密码,我想通过自己做一个登录页登录到csdn,而直接跳过csdn自己的登录界面
wwlilil 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都是网站呀,像一些财务,报销平台,crm等日常办公的网站
於黾 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你不说清楚哪些都是些什么系统,谁也是无从下手的 到底是网站,还是单机程序,还是什么玩意

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧