Java后台和前端框架之间的数据通信

zhuchongyue 2014-12-26 10:45:23
先贴代码:
$('#container').init({
chart: {
type: 'column'
},
title: {
text: 'My first Highcharts chart'
},
xAxis: {
categories: ['my', 'first', 'chart']
},
yAxis: {
title: {
text: 'something'
}
},
series: [{
name: 'Jane',
data: [1, 0, 4]
}, {
name: 'John',
data: [5, 7, 3]
}]
});
像上面这种情况,初始化函数中的参数对象的具体属性值均是来源于Java后台(setAttribute()类似的方法),在jquery里面,通过el表达式取值有点不科学吧?这种前后台的数据通信有什么好的解决方案么?
...全文
387 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010442195 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用异步传值应该比较好
u010442195 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是用的visifire~~~~~~~
mumblel 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在jQuery里面输出时没有问题的
skyhitnow 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要取得已经传入页面的变量,那肯定是要用到后端语言,这个不奇怪;如果想自己去取,那就用ajax,还得编写后端代码,这样看起来就很科学了。但是费劲。
l107868382 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么不科学,很多都这也用。
猎魔人-不纯 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
el表达式标签只是方便简单在模版中写的,在后台模版代码中,最后还是会被编译得到所代表的结果的,然后才会返回整个编译好后的整个页面数据到前台
小老头头 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
json就很好

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧