JQUERY实现页面的局部刷新

bdx785 2014-12-26 11:19:38
功能:
1、通过点击ASP(C#)页面中 左边的导航、右边的DIV展示不同的内容,我用数据绑定传ID值得方法实现了数据展示,但是就是整个页面进行了刷新、
问题:
想通过JQUERY的方式进行页面局部刷新 ,只刷新展示数据的DIV内容就行,不对整个页面刷新
注意:我后台需要穿一个ID值 进行对不同表操作提取值
...全文
367 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdx785 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是知道思路 就是 没做过这方面的例子,有点不知道从何下手 、菜鸟 呵呵
bdx785 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前台页面: <div class="menu-lb"> <ul id="muul" class="muul" > <li id="m1"><a href="about.aspx?id=1" >天松简介</a></li> <li id="m2" runat="server"><a href="about.aspx?id=2" >董事长致辞</a></li> <li id="m3"><a href="about.aspx?id=3" >企业文化</a></li> <li id="m4"><a href="about.aspx?id=4" >组织机构</a></li> <li id="m5"><a href="about.aspx?id=5" >企业荣誉</a></li> <li id="m6"><a href="Chanye.aspx">旗下产业</a></li> <li id="m7"><a href="Lxus.aspx">联系天松</a></li> </ul> </div> </div> 数据显示DIV <div class="sub-r"> <div class="bread"> <span class="posi">您当前的位置:<a href="index.aspx">首页</a> > <a href="about.aspx">集团概况</a> ><label id="ss1" runat="server"></label></span> <span class="bread-tit"><label id="ss" runat="server"></label></span> </div> <div class="sub-text" id="content1" runat="server"> </div> </div> 后台数据处理代码: private void showData(object p) { int id = int.Parse(p.ToString()); string strSql = "select * from companyIntroduction where type="+id; DBhelp db = new DBhelp(); try { DataTable dt = db.GetDataTable(strSql); this.content1.InnerHtml = dt.Rows[0]["comIntro"].ToString(); } catch { } }
异常异长 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你都知道用JQUERY了 ajax 对你来说也不难吧
garfieldzf8 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery ajax操作就可以。 你贴你代码

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧