关于TextBox 禁止,输入数字以外的问题

baidu_23677379 2014-12-26 05:52:52




雖然可以正常執行,可是VS顯示有問題就是不舒服 ><"

請問要怎麼調整呢 ?
...全文
275 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_23677379 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qpp_2575406355 的回复:
TextBox只能输入数字设置示例
//TextBox为输入QQ号码为例设置
<asp:TextBox ID="txtQQ" runat="server" Font-Size="9pt" Width="150px"
BackColor="White" MaxLength="13"></asp:TextBox>xxx.net/tags/11/1/
//使用正则表达式控件输入是否为数字
*<asp:RegularExpressionValidator ID="revTxtMphone0" runat="server" ControlToValidate="txtQQ"
ErrorMessage="您输入的号码有误,请重新输入" Font-Size="9pt"
ValidationExpression="^\d+$">QQ号码只能输入数字</asp:RegularExpressionValidator>


太神啦!!! 都忘記有RegularExpressionValidator 這個元件了

開心 ^^

謝謝你 ^^~~ Ya
qpp_2575406355 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox只能输入数字设置示例 //TextBox为输入QQ号码为例设置 <asp:TextBox ID="txtQQ" runat="server" Font-Size="9pt" Width="150px" BackColor="White" MaxLength="13"></asp:TextBox>//codego.net/tags/11/1/ //使用正则表达式控件输入是否为数字 *<asp:RegularExpressionValidator ID="revTxtMphone0" runat="server" ControlToValidate="txtQQ" ErrorMessage="您输入的号码有误,请重新输入" Font-Size="9pt" ValidationExpression="^\d+$">QQ号码只能输入数字</asp:RegularExpressionValidator>
shawn_yang 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
js或者ajax 再用正则即可
phommy 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上策:忽略 中策:在在js脚本里动态注册事件 下策:用Attribute.Add。多少占用一点服务器端执行时间 一定要在aspx里做,可以继承TextBox控件后自定义一个onkeypress属性,然后把这个属性手工序列化到html输出里去,用新控件时会没有这个提示了= =
baidu_23677379 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
$('#<%=txtCodeSeq.ClientID%>').keypress(NumberText).blur(NumberText);

强迫症患者的人,就用js来绑定事件吧


大大~ 我实在不太懂用jq

名称没错为什么会显示找不到



检视原始码看有这个控件啊><??
於黾 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该使用JS脚本,而不是服务器控件+服务器代码,那样你每输入一个字符都需要提交到服务器验证,效率太低了
baidu_23677379 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通常遇到要限制输入数字的建议都怎么做啊 ? 一该不能用一般的 Html 控件吧 ? ( 因为这样后台,抓不到前台的控件啊 ?) EX: aspx控件 <asp:TextBox ID="txbCodeSeq" runat="server" Width="20px" MaxLength="2" ></asp:TextBox> html控件 <input id="Text1" type="text" /> ↓ ↓ .cs tmpClass.CodeSeq = myTransfer.StrToInt(txbCodeSeq.Text); tmpClass.CodeSeq = Text1. 没有 runat="server" 后台找不到~
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#<%=txtCodeSeq.ClientID%>').keypress(NumberText).blur(NumberText);
强迫症患者的人,就用js来绑定事件吧
devmiao 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你要区分html控件和asp.net服务器控件,两者支持的事件不同。TextBox1是一个服务器控件。
skdsxx 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能使用正则表达式进行限制呢?
skdsxx 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同
exception92 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Textbox本身只包含常用事件,不过你可以注册事件。

txt.Attribute.Add("keypress","<script>客户端方法</script>")

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧