我想知道asp.net或者js如何打开一个新的标签....

baidu_18750827 2014-12-27 04:54:56
我想要的是,就像你在百度,输入东西搜索了,然后点击确定,打开一个新的页面,原来的页面还在,而且新的这个页面还是在浏览器标签页里面,而不是直接弹出一个新的页面....



我啥方法都用了,为什么老是弹出一个新的页面,直接就貌似对话框一个样子的...

window.open("WebForm6.aspx");

window.open("WebForm6.aspx",'_blank');

window.location.href = "WebForm6.aspx";

Response.Write("<script>window.open('WebForm6.aspx','_blank')</script>");

Response.Redirect(“WebForm6.aspx”)

这些不是吧原来的覆盖了,就是弹出一个新的,但是不是以标签显示的
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingeddx 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是浏览器的问题
孟子E章 2014-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器自己配置的问题。默认都是标签页
baidu_18750827 2014-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
<a target="_blank" href="#">open</a>
<input type="button" value="open" onclick="window.open('#')"/>
是不是以新标签打开由浏览器控制的
但是,IE这玩意我就不说了,我用360浏览器打开,360是默认标签打开吧,我这个360是标签打开的, 但是你上面的代码我考进去,依然是弹出一个新的页面,不是标签的
slwsss 2014-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a target="_blank" href="#">open</a>
<input type="button" value="open" onclick="window.open('#')"/>
是不是以新标签打开由浏览器控制的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧