C# winform写的程序在别的电脑上运行报错,求解答

我要稳稳的 2014-12-28 08:26:41
我在一台WIN8 32位的机器上用VS2013写了一个winform程序 ,然后将它和连带它所使用的DLL文件一起拷贝到一台win8 64位的电脑中,用VS2013打开,可以重新生成,也并没有报错,直接运行,并不会弹出界面,但是当调试运行时,却出现了错误。提示的错误是


Error while trying to run project :Unable to start program '(我的程序名称)'

Failed to load localizable resource from vsdebugeng .impl.resources.dll.
If this problem persisits,please repair your Visual Studio Installation via 'Add or Remove Programs' in Control Panel.
...全文
505 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我要稳稳的 2015-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是没有找到问题所在,安上VS2010就能用了,谢谢大家的回复
EdsionWang 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先将WIN8 32位的机器上生成的Debug文件加拷贝过去直接运行.exe文件,看是否能正常运行。
扯淡砖家 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和1楼同感。既然是winform,那你用vs打开窗口设计器看看正不正常
一只鬼 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
resources.dll.的问题咯
猴子写代码 2014-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是程序中引用了外置dll? 外置dll可能分64位和32位的,比如oracle的dll,你写的64位程序引用64位dll是可以的,但是放到32位机器可能会出错的哦
wind_cloud2011 2014-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是控件问题阿
蒋晟 2014-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的什么程序要依赖Visual Studio的DLL?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧