"http-bio-8080"-exec-1" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

我该如何去报答 2014-12-28 12:39:44
Exception in thread ""http-bio-8080"-exec-1" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
Exception in thread "Druid-ConnectionPool-Destory" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at java.util.IdentityHashMap.keySet(IdentityHashMap.java:935)
at com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource.removeAbandoned(DruidDataSource.java:1312)
at com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource$DestroyConnectionThread.run(DruidDataSource.java:1294)
Exception in thread "ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]" java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

我用eclipse启用tomcat7就报这个错。要是直接在tomcat7中启动,就能运行项目中的内容。
我想用eclipse启用,方便修改代码后的运行。
请问下要怎么解决呢……

...全文
38583 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a7131517 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 magi1201 的回复:
先在eclipse安装目录中将eclipse的启动参数调大一些

openFile
--launcher.XXMaxPermSize
512M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
--launcher.appendVmargs
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.6
-Xms128m
-Xmx1024m
然后在eclipse的server栏,找到tomcat选项,打开tomcat的配置 在arguments 标签框下面的VM Arguments 框后面接上自己的tomcat启动虚拟机参数就可以了
厉害,必须点个赞
我是大混子 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
project->clean一下吧。。。我每次都是这样弄的
o你愁啥 2016-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 magi1201 的回复:
先在eclipse安装目录中将eclipse的启动参数调大一些

openFile
--launcher.XXMaxPermSize
512M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
--launcher.appendVmargs
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.6
-Xms128m
-Xmx1024m
然后在eclipse的server栏,找到tomcat选项,打开tomcat的配置 在arguments 标签框下面的VM Arguments 框后面接上自己的tomcat启动虚拟机参数就可以了
引用 2 楼 magi1201 的回复:
先在eclipse安装目录中将eclipse的启动参数调大一些

openFile
--launcher.XXMaxPermSize
512M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
--launcher.appendVmargs
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.6
-Xms128m
-Xmx1024m
然后在eclipse的server栏,找到tomcat选项,打开tomcat的配置 在arguments 标签框下面的VM Arguments 框后面接上自己的tomcat启动虚拟机参数就可以了
除了以上的原因,还有可能是下面的原因: 程序进入了死循环!比如一个请求调取了一个servlet,结果这个servlet在转发地址的时候又转发到自己的servlet地址,就会出现这种情况
a744273237 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
此方法解决了我的问题,太神奇了
suiweiping 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大神的内存溢出配置
番茄鱼1991 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢“magi1201”
elena_me 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,赞,是不是myeclipse启动tomcat的时候会覆盖tomcat的启动参数?
姜小白- 2014-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先在eclipse安装目录中将eclipse的启动参数调大一些

openFile
--launcher.XXMaxPermSize
512M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
--launcher.appendVmargs
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.6
-Xms128m
-Xmx1024m


然后在eclipse的server栏,找到tomcat选项,打开tomcat的配置

在arguments 标签框下面的VM Arguments 框后面接上自己的tomcat启动虚拟机参数就可以了
soyestrellafortuna 2014-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看eclipse里面设置的JDK内存参数。试着稍微调一调看看呢?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧