淘宝买家的信誉、月销量怎么获取到?

wfcpf 2014-12-29 09:16:44
是有什么接口吗?还是需要到什么地方抓取?哪位大神吗了解
...全文
168 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
事故的故事 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会有接口吧
逐鹿淘宝卖家工具箱是一款专业的帮助淘宝卖家优化自己商品的工具软件。软件功能强大,主要包含账号查询、关键词工具、DSR评分这三个主要功能。同时通过对中差评及信用的查询软件采用多线程模式,信息采集速度更快以及关键词来源增加搜狗,搜搜,挖掘深度增加到5,方便用户挖掘到更多优秀关键词。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,可快速上手,轻轻松松完成日常淘宝优化商品功能,真正做到简单全面实用。是用户实现淘宝优化商品功能的好帮手。 逐鹿卖家工具箱功能 一买家信誉查询 1.买家信誉查询(做销量必备!) 2.买家中差评排行榜 3.买家信誉排行榜 4.卖家信用排行榜 a.当买家一周信用点数超出20点,这个号有可能已经被淘宝列入黑名单,这样的号如果来拍你的宝贝, 很容易引起隐形降权! b.注册时间小于30天的,容易给他人中评、差评,或有可能是骗子,请谨慎交易! c.如果买家给他人中评或差评过多的,或喜欢随随便便就给他人中、差评的买家。请谨慎交易!免得惹 来不必要的麻烦。 二.关键词工具 1.关键词下拉框挖掘淘宝 百度 搜狗 搜搜 2.关键词去重复 去噪 3.关键词组合 三.DSR计算(刷DSR必备) 逐鹿卖家工具箱通过统计你店铺目前的精确dsr评分(精确到小数点后5位),和你预期想达到的DSR分数,来精确精算你需要多少个5分好评才能到到预期DSR分数。输入你的店铺旺旺ID,输入你预期想要达到的DSR分数(至少输入一项,计算结果以最多的为准)。 逐鹿淘宝卖家工具箱截图
淘宝25街 淘宝客源码】 ===================================================================================================== 程序演示地址:http://www.tao25.com 1:支持API商品数据缓存,全面提高网页访问速度,更重要的是减少API调用次数,从而避免因API每分钟调用频率过高导致无法获取商品数据的问题。 2:网站首页可通过后台管理自动更新,使首页不再静止不变,从而加快百度快照的更新和提高百度页面的收录。 参考地址:http://www.tao25.com/admin.php 3:全面支持中文淘宝昵称,从而使淘宝昵称为中文的淘宝客也能使用API程序。 4:彻底摒弃convert.php商品分类文件,全面采用api获取商品分类信息(页面左侧商品分类、搜索下拉框分类以及子分类),从而避免个别分类因为id变更无法获取商品数据的问题。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=16(左侧商品分类、搜索下拉框分类以及子分类始终和淘宝提供的分类保持同步) 5:商品列表页面和搜索页面的商品展示增加卖家信誉图标信息。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=16(列表页的单个商品信息增加卖家信用图标(API智能获取)) 6:商品列表页面和搜索页面增加价格区间排序(1~100元 100~200元 200~500元 500~1000元 1000~2000元 2000~5000元 5000元以上),而且过滤掉超高价格或超低价格等无用商品。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=16(在销量排行、信誉排行、价格排行的基础上增加了价格区间排行) 7:商品详细页面顶部增加与该商品相关的分类链接,(智能获取该商品的分类从而显示与之相关的分类链接)宝贝详情屏蔽了卖家设置的相关商品超级链接。 参考地址:http://www.tao25.com/view.php?num_iid=3493795741(商品详细页面顶部增加了该商品的相关分类链接) 8:智能屏蔽违规内容的分类商品(不但不显示违规分类名称,而且也不会采集违规分类商品数据),并将其统一转换成女装分类商品 。 参考地址:http://www.tao25.com/list.php?catid=2813(将2813分类数据直接替换成14女装分类数据) 9:页面顶部增加频道推广的单独页面。 参考地址:http://www.tao25.com/mall.php(页面最顶部增加淘宝商城、女人、男人等频道推广) 10:可以配置Pid、AppKey、AppSecret、网站标题、网站关键字、网站描述等参数,从而免去多个页面重复修改。 整个网站CSS设置精细,没有冗余内容,全面兼容IE6、IE7、火狐等浏 ================================================ ==== 【缓存文件清空】和【首页商品更新】说明: 1:后台管理页面:admin.php 2:点击【Delete.php链接】即可清空所有已生成的缓存文件。 3:点击【更新首页商品】按钮即可完成首页商品更新。 (请将下拉框里的所有分类都选择一次并更新才可以将首页商品完全更新,需要注意的是每个分类你只需要选择一页即可,他的意思是你抓取哪一页的内容放到首页,前期很多朋友理解错误) 备注:列表页商品、搜索页商品以及商品详细页均可通过AppKey自动实时采集商品数据,无需数据库
===========桌面淘宝-淘宝精品购物软件-========== 严正声明:本软件为绿色软件,无公害软件。 仅为广大淘友提供便利购物搜索,不用打开网站就能方便地查找到所有热销商品。 所有商品信息以淘宝网为准,所有交易过程在淘宝官方网完成。 软件使用说明: 本软件使用方法很简单: 1.打开软件默认显示的商品分类为女装(默认按销量从高到低排列); 2.单击左边一级分类,右边即显示相应的商品(默认按销量从高到低排列); 3.单击一级分类前面的+号,将显示该分类下的二级分类目录,单击进入,右边即显示相应的商品(默认按销量从高到低排列); 4.当搜索后,或者点击分类,右边首页显示40条热销商品信息(默认按销量从高到低排列),可以点击下一页来查找更多商品; 5.点击商品图片或者名称即打开该商品详情页面;点击卖家名字即进入该卖家的店铺。 软件主要特点: 1.可以按照关键字、地区、信用等级、价格区间、显示排列方式等来进行搜索; 2.将商品类目单独放到右边,直接点击商品类目就可以显示商品信息(默认按销量从高到低排列); 本软件能让所有热销商品尽收眼底! 让您在最短的时间内找到最热销的,信誉好的,自己满意的商品!以后淘宝购物就不用这么麻烦了!赶紧体验去吧!
易淘-桌面淘宝软件特色 一键预览 创新的商品预览模式,宝贝浏览更轻松 搜索更智能 源于淘宝搜索,而优于淘宝搜索结果,迅速找到心仪宝贝 待选宝贝 选定中意的宝贝或者删除不喜欢的,挑选宝贝,方便极了 宝贝收藏夹 喜欢的宝贝加入收藏夹方便日后浏览 卖家信息 卖家信誉,店铺最热商品销量,店铺最火爆的买家排行等信息一览无余 宝贝导航 最全最新的购物分类导航 主题推荐 秒杀信息、打折促销、最快的潮流商品资全在这里展现 易淘-桌面淘宝软件简介 易淘-桌面淘宝软件是为淘宝买家量身打造的一款简单,快速,稳定,方便,安全的导购软件。软件所有商品信息全部来自淘宝。它运用最新的信息抓取分析技术,为用户提供实时更新的海量商品信息、一点即预览的速度、完美的购物体验,是最贴合中国用户使用习惯、功能最全面、应用最强大的桌面淘宝导购软件。 易淘-桌面淘宝软件2010贺岁版beta(1.0.0.7)更新日志 1.分享朋友升级 2.导航商品分类更新 3.全面升级,软件使用更流畅 4.修复了一些bug 详细请进http://www.innba.com/taobao_soft/index.html 绿色版下载:http://www.innba.com/taobao_soft/易淘绿色版.rar 安装版下载:http://www.innba.com/taobao_soft/易淘安装包_011330_ver1.rar 迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vdW5pb24uODYway5jb20vZG93bmxvYWQuYXNwP2lkPTAxMTMzMFpa QQ旋风下载:qqdl://aHR0cDovL3VuaW9uLjg2MGsuY29tL2Rvd25sb2FkLmFzcD9pZD0wMTEzMzA= 快车下载:flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly91bmlvbi44NjBrLmNvbS9kb3dubG9hZC5hc3A/aWQ9MDExMzMwW0ZMQVNIR0VUXQ==

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧