通过单选按钮的value值判断一个文本框是否有用!求解决方案

AngryDaddy 2014-12-29 08:02:44
<input type="radio" name="Zyqkdm" value="0" id="Zyqkdm" @Html.Raw(@Model.Zyqkdm == "0" ? "Checked" : "unChecked") />
<label>从未住院</label>
<input type="radio" name="Zyqkdm" value="1" id="Zyqkdm" @Html.Raw(@Model.Zyqkdm == "1" ? "Checked" : "unChecked") />
<label>目前正在住院</label>
<input type="radio" name="Zyqkdm" value="2" id="Zyqkdm" @Html.Raw(@Model.Zyqkdm == "2" ? "Checked" : "unChecked") />
<label>
既往住院,现来住院<br />

末次住院时间
</label>
<input name="Mccyrq" id="Mccyrq" class="easyui-datebox" value="@Model.Mccyrq" />
怎么通过JS来控制easyui的日期控件是否可用,当Value=0或者1的时候不可用,等于2的时候可用。
easyui-datebox的禁用属性是disabled,设置它的true和false。
大神求解决!
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AngryDaddy 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呀?没人回复吗? 挺急的,在线等!
slwsss 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> function f(){if(this.checked)document.getElementById('Mccyrq').disabled=this.value!=2;} var dl=document.getElementsByName('Zyqkdm'); for(var i=0;i<dl.length;i++){dl[i].onchange=f;f.call(dl[i]);} </script>
AngryDaddy 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题主要在于单选按钮radio,datebox只是被操作对象。 我是想通过单选按钮来判断datebox的disabled属性的true和false! 求JS代码,表示JS真的很差劲呀!
csdn_aspnet 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧