“ajax”异步获取数据,返回的数据有没有上限???

starrycheng 2014-12-30 07:33:16
“ajax”异步获取数据,返回的数据有没有上限???

有的话,上限是多少字节???

$.ajax({
type: "Post",
url: "WebService.asmx/GET_PointList_Trend",
data: "{ 'node': '" + node + "','names': '" + names + "', 'sday': '" + sday + "', 'eday': '" + eday + "' }",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
success: function (data) {

这里用 ajax 异步访问 Webservice ( 地址:WebService.asmx/GET_PointList_Trend ),有数据返回,但是由于返回的数据比较多,提示错误。 想这样的额情况怎么解决比较好。

...全文
612 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starrycheng 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 sandyxxx 的回复:
应该是http的传输上限吧,这个可以通过webconfig改一下
Http传输的上限。
starrycheng 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ta_wuhen 的回复:
应该是webservice的问题,以前我遇到过。它有显示大小的,可以在配置文件中配置大小上限。
WebService有大小上限是吧。
跳动de指尖 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你百度的时候,你有兴趣翻第二页吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是http的传输上限吧,这个可以通过webconfig改一下
land_L 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看你的配置文件和webservice的配置文件,里面应该都有配置过接收上限吧,感觉不够长,改啊 但是如果真的大到了10M这样。。。还是建议分页
於黾 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
知道为什么大家都讨论大数据存储,从来不讨论大数据传输和大数据显示吗?因为那样根本没有意义
anhy 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax应该没有限制,但是webservice可能有
by_封爱 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我们假设没有max 那么 返回一个重量达到10MB的数据 你认为 你浏览器能接收了? 这跟你本地用记事本打开一个10MB的txt一样 不得卡死你? 或者同1L所说的.数据一定要分页的啊,你这网页点击一个按钮 滚动条只有1px 网页的高度达到了100Wpx 有人会看? 所以有的问题不是我们不能解决而是需求不正常... 就好比上个月 有2个人提问 要导出10E数据的xls一样......
webdiyer 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没听说过有限制,但如果数据太大了可能会导致请求超时
lwq222121 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数据上限的问题我还真没遇到过 就假设是数据过多了把,这么多数据,你肯定要分页显示的,然后分页读取数据返回就成了,建议使用easyui的datagrid
我现在在路上 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是webservice的问题,以前我遇到过。它有显示大小的,可以在配置文件中配置大小上限。
少年民仔 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
调试,先找到具体出错的原因和地方才好修改
於黾 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试,看错误信息到底是什么,不要胡乱弹出object,这样什么都看不出来
starrycheng 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复


问题如上图所示。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧