cmake运行python脚本

ajun_9456 2014-12-30 09:21:55
各位大哥好,小弟初学cmake,属于菜鸟,现在有个问题想请教各位:
现在有一个协议自动生成的python脚本,我想加入cmake构建系统中,这样在cmake构建时自动执行我的python脚本,这就是我的问题,目前代码我是这样写的:
SET(PROTOCOL_FILES test_protocol.xml)
SET(PROTOCOL_GEN_CMD ${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/proto_generate.py)
FOREACH(PROTOCOL_FILE ${PROTOCOL_FILES})
STRING(REPLACE ".xml" ".h" OUT_PROTOCOL_FILE ${PROTOCOL_FILE})
SET(ALL_PROTOCOL_OUTPUT_FILES ${ALL_PROTOCOL_OUTPUT_FILES} ${OUT_PROTOCOL_FILE})
ADD_CUSTOM_COMMAND(
OUTPUT ${OUT_PROTOCOL_FILE}
COMMAND python ${PROTOCOL_GEN_CMD} ${PROTOCOL_FILE} ${OUT_PROTOCOL_FILE}
DEPENDS ${PROTOCOL_FILE}
)
#EXEC_PROGRAM(python ${PROTOCOL_GEN_CMD} ${PROTOCOL_FILE} ${OUT_PROTOCOL_FILE})
ENDFOREACH()
可是执行cmake . 之后,没有任何错误提示和反应,我在循环里面打印了几个变量值,都很正常。我估计是ADD_CUSTOM_COMMAND这个命令不对,或者说是不管用,(ps:该python脚本我在linux下跑都正常)
不知道各位大哥有没有什么好的办法? 只有60分了,各位大哥帮帮忙,非常感谢
...全文
1869 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waruqi 2016-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试 xmake
xjq2003 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
发错论坛了吧?

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧