哪位帮忙看下这个分页类怎么调用,我说的是在查询语句下

segocnzhudan 2014-12-31 09:53:15
网上找到一个比较好看的分页类,尽管作者已经说明怎么调用了,但是对我来说还是不太明白,主要是在sql语句里面怎么调用,下面是分页类代码:

<?php
/**
* 可以灵活定制的分页类
*
* 可以定制的选项包括,分页链接显示效果,当前页码链接按钮的样式,URL中获取分页值的名字,可以随意带自己的参数
*
* 使用方法:
* 1、初始化类的时候需要传入参数,类型为数组。
* array(
* (必填)'totalRows'=>'100', 需要显示的数据的总条数;
* (必填)'pageSize'=>'2', 每页需要显示的代码数量;
* (必填)'currentPage'=>$_GET['p'], 当前页码,默认可以通过$_GET['p']获取,其中名字p可以定制
* (必填)'baseUrl'=>'/welcome?id=3',你当前页面的链接地址,比如为http://www.xxx.com/test.php(或者/test.php),如果后面带有参数则可以为http://www.xxx.com/test?id=8
* (选填,默认为3)'offset'=>'3', 当前页码的左右偏移量,比如当前页码为5,则在5的左右各显示几个数字链接,默认为3个,则效果为2,3,4,5,6,7,8
* (选填,默认为p)'pageString'=>'p',通过$_GET['p']获取当前页码时候的名字,默认为p
* (选填,默认为here)'className'=>'here',当前页码链接按钮的样式,默认样式名为here,所以你可以这样写css样式.here{background:#FF4500;} )
*
* 2、可以使用的方法。
* A、初始化类后,需要调用pagination([$style = '1'][,$output=TRUE])方法产生分页链接
* 关于参数的说明:
* @param $style (默认为 1,可不填写) :获取链接全部组件,即 首页+上一页+数字链接+下一页+尾页
* @param $style == 2 :仅获取数字链接
* @param $style == 3 :仅获取上一页+下一页
* @param $style == 4 :仅获取上一页+数字链接+下一页,(不包含首尾页)
*
* @param $output (默认为TRUE),返回分页链接
* @param $output 为FALSE时,直接输出分页链接
*
* B、getCurrentPage()获取当前页码,经过真伪判断后的,防止用户自行输入错误,比如http://www.xxx.com/test?p=-100;此时通过此方法获取当前页码为1
*
* C、pageAmount()获取总的页码数量
*
* @author 星空幻颖
* @link http://blog.sina.com.cn/yanyinghq
*
*/
class Page
{
private $pageSize; //您的网站每一页显示的列表条数
private $totalRows; //通过数据库查询返回的总的记录条数
private $url; //基准URL
private $pageAmount; //页码的总数
private $currentPage; //当前的页码
private $offset = 4; //页码偏移量
private $pageString = 'p'; //页码在URL中的名字
private $classHere = 'class="here"'; //当前页链接的class样式类名,默认为here

//初始化当前页码,记录总条数,每页多少条记录
public function __construct($param)
{
$this->pageSize = $param['pageSize'];
$this->totalRows = $param['totalRows'];
$this->url = $param['baseUrl'];
$this->offset = !empty($param['offset'])?$param['offset']:$this->offset;
$this->pageString = !empty($param['pageString'])?$param['pageString']:$this->pageString;
$this->classHere = !empty($param['className'])?$param['className']:$this->classHere;
$this->currentPage = (int)$param['currentPage'];
}

/**
* 创建分页链接
*
* @param $style 默认为 1 :获取链接全部组件
* @param $style == 2 :仅获取数字链接
* @param $style == 3 :仅获取上一页,下一页
* @param $style == 4 :仅获取上一页、下一页、数字链接,不包含首尾页
*
* @param $output 为TRUE时,返回分页链接
* @param $output 为FALSE时,直接输出分页链接
*
*/
public function pagination($style = '1',$output=TRUE)
{
$this->baseUrl();
$this->pageAmount();
$this->currentPage();

//获取全部组件
if($style == '1')
{
$page = $this->indexPage().$this->prevPage().$this->pageNumber().$this->nextPage().$this->endPage();
}
else if($style == '2')
{
//获取纯数字链接
$page = $this->pageNumber();
}
else if($style == '3')
{
//只获取上一页下一页
$page = $this->prevPage().$this->nextPage();
}
else if($style =='4')
{
//上一页、下一页、数字链接
$page = $this->prevPage().$this->pageNumber().$this->nextPage();
}

if($output)
{
return $page;
}
else
{
echo $page;
}
}

/**
* 获取当前页码
*
* @return 当前页码,经过真伪判断的
*/
public function getCurrentPage()
{
$this->pageAmount();
$this->currentPage();
return $this->currentPage;
}

/**
* 计算出所有的页数
*
* 可以类外面直接调用此方法返回页码总数
*
* @return 页码的总数
*/
public function pageAmount()
{
$this->pageAmount = ceil( $this->totalRows / $this->pageSize);
if($this->pageAmount <= 0)
{
$this->pageAmount = '1';
}
return $this->pageAmount;
}

/**
* 判断基准链接是否携带参数
*
* 基准链接为用户提交当前页码链接
*
* 如果携带参数,则在链接之后加&p=
*
* 如果不携带参数,则直接加?p=
*/
private function baseUrl()
{
if(preg_match('/\?/', $this->url))
{
$this->url = $this->url.'&'.$this->pageString.'=';
}
else
{
$this->url = $this->url.'?'.$this->pageString.'=';
}
}

/**
* 验证当前页码的真伪性
*
* 如果当前页码小于1或者没有,则默认当前页码为1
*
* 如果当前页码大于页码总数,则默认当前页码为页码总数
*
*/
private function currentPage()
{
if($this->currentPage < 1 || !$this->currentPage)
{
$this->currentPage = 1;
}
else if(($this->currentPage > $this->pageAmount))
{
$this->currentPage = $this->pageAmount;
}
}

/**
* 首页链接
*/
private function indexPage()
{
if($this->currentPage == 1) return;
return '<a href="'.$this->url.'1">首页</a>';
}

/**
* 尾页链接
*/
private function endPage()
{
if($this->currentPage == $this->pageAmount) return;
return '<a href="'.$this->url.$this->pageAmount.'">尾页</a>';
}

/**
* 上一页
*/
private function prevPage()
{
if($this->currentPage == 1) return;
return '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage - 1 ).'">上一页</a>';
}

/**
* 下一页
*/
private function nextPage()
{
if($this->currentPage == $this->pageAmount) return;
return '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage + 1 ).'">下一页</a>';
}

/**
* 中间页码的链接
*
*/
private function pageNumber()
{
$left ="";
$right = "";

//如果总记录的条数“大于”所有链接的数量时候
if($this->pageAmount > ($this->offset * 2 + 1))
{
//当前页码距离首页的距离
$leftNum = $this->currentPage - 1;

//当前页码距离尾页的距离
$rightNum = $this->pageAmount - $this->currentPage;

//当当前页码距离首页距离不足偏移量offset时候,在右边补齐缺少的小方块
if( $leftNum < $this->offset)
{
//左边的链接
for($i = $leftNum; $i >= 1 ; $i--)
{
$left .= '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage - $i ).'">'.( $this->currentPage - $i ).'</a>';
}

//右边的链接
for($j = 1; $j <= ($this->offset * 2 - $leftNum); $j++)
{
$right .= '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage + $j ).'">'.( $this->currentPage + $j ).'</a>';
}
}
else if($rightNum < $this->offset)
{
//左边的链接
for($i = ($this->offset * 2 - $rightNum); $i >= 1 ; $i--)
{
$left .= '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage - $i ).'">'.( $this->currentPage - $i ).'</a>';
}

//右边的链接
for($j = 1; $j <= $rightNum; $j++)
{
$right .= '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage + $j ).'">'.( $this->currentPage + $j ).'</a>';
}
}
else
{
//当前链接左边的链接
for($i = $this->offset; $i >= 1 ; $i--)
{
$left .= '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage - $i ).'">'.( $this->currentPage - $i ).'</a>';
}

//当前链接右边的链接
for($j = 1; $j <= $this->offset; $j++)
{
$right .= '<a href="'.$this->url.( $this->currentPage + $j ).'">'.( $this->currentPage + $j ).'</a>';
}
}

return $left.'<a href="'.$this->url.$this->currentPage.'" class="here">'.$this->currentPage.'</a>'.$right;
}
else
{
$allLink='';
//当页码总数小于需要显示的链接数量时候,则全部显示出来
for($j = 1; $j <= $this->pageAmount; $j++)
{
$allLink.='<a href="'.$this->url.$j.'" '.($j == $this->currentPage?$this->classHere:'').'>'.$j.'</a>';
}
return $allLink;
}
}

}
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
it0_soft 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位需要的朋友也可以拿去用
it0_soft 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也够懒的了,我这里有个给你,样式都写好了

<?php
class Page {
private $total; //数据表中总记录数
private $listRows; //每页显示行数
private $limit;
private $uri;
private $pageNum; //页数
private $config=array('header'=>"个记录", "prev"=>"上一页", "next"=>"下一页", "first"=>"首 页", "last"=>"尾 页");
private $listNum=8;
/* $total 11. * $listRows 12. */
public function __construct($total, $listRows=10, $pa=""){
$this->total=$total;
$this->listRows=$listRows;
$this->uri=$this->getUri($pa);
$this->page=!empty($_GET["page"]) ? $_GET["page"] : 1;
$this->pageNum=ceil($this->total/$this->listRows);
$this->limit=$this->setLimit();
}
private function setLimit(){
return "Limit ".($this->page-1)*$this->listRows.", {$this->listRows}";
}
private function getUri($pa){
$url=$_SERVER["REQUEST_URI"].(strpos($_SERVER["REQUEST_URI"], '?')?'':"?").$pa;
$parse=parse_url($url);
if(isset($parse["query"])){
parse_str($parse['query'],$params);
unset($params["page"]);
$url=$parse['path'].'?'.http_build_query($params);
}
return $url;
}
public function __get($args){
if($args=="limit")
return $this->limit;
else
return null;
}
private function start(){
if($this->total==0)
return 0;
else
return ($this->page-1)*$this->listRows+1;
}
private function end(){
return min($this->page*$this->listRows,$this->total);
}
private function first(){
if($this->page==1)
$html.='';
else
$html.="<li><a href='{$this->uri}&page=1'>{$this->config["first"]}</a></li>";
return $html;
}
private function prev(){
if($this->page==1)
$html.='';
else
$html.="<li><a href='{$this->uri}&page=".($this->page-1)."'>{$this->config["prev"]}</a></li>";
return $html;
}
private function pageList(){
$linkPage="";
$inum=floor($this->listNum/2);
for($i=$inum; $i>=1; $i--){
$page=$this->page-$i;
if($page<1)
continue;
$linkPage.="<li><a href='{$this->uri}&page={$page}'>{$page}</a></li>";
}
$linkPage.="<li><a href='#' class='here'>{$this->page}</a></li>";
for($i=1; $i<=$inum; $i++){
$page=$this->page+$i;
if($page<=$this->pageNum)
$linkPage.="<li><a href='{$this->uri}&page={$page}'>{$page}</a></li>";
else
break;
}
return $linkPage;
}
private function next(){
if($this->page==$this->pageNum)
$html.='';
else
$html.="<li><a href='{$this->uri}&page=".($this->page+1)."'>{$this->config["next"]}</a></li>";
return $html;
}
private function last(){
if($this->page==$this->pageNum)
$html.='';
else
$html.="<li><a href='{$this->uri}&page=".($this->pageNum)."'>{$this->config["last"]}</a></li>";
return $html;
}
/*private function goPage(){
return ' <input type="text" class="inputall input50" onkeydown="javascript:if(event.keyCode==13){var page=(this.value>'.$this->pageNum.')?'.$this->pageNum.':this.value;location=\''.$this->uri.'&page=\'+page+\'\'}" value="'.$this->page.'" style="width:25px"> <input type="button" value="GO" style="width:45px;height:30;line-height:30px;border-radius:4px;" onclick="javascript:var page=(this.previousSibling.value>'.$this->pageNum.')?'.$this->pageNum.':this.previousSibling.value;location=\''.$this->uri.'&page=\'+page+\'\'"> ';
}*/
private function goPage(){
return ' <input type="text" class="inputall input50" onkeydown="javascript:if(event.keyCode==13){var page=(this.value>'.$this->pageNum.')?'.$this->pageNum.':this.value;location=\''.$this->uri.'&page=\'+page+\'\'}" value="'.$this->page.'" style="width:25px"><input type="button" value="GO" style="width:45px;height:30;line-height:30px;border-radius:4px;" onclick="javascript:var page=(this.previousSibling.value>'.$this->pageNum.')?'.$this->pageNum.':this.previousSibling.value;location=\''.$this->uri.'&page=\'+page+\'\'"> ';
}
function fpage($display=array(0,1,2,3,4,5,6,7,8)){
$html[0]="共有<b>{$this->total}</b>{$this->config["header"]} ";
$html[1]=" 每页显示<b>".($this->end()-$this->start()+1)."</b>条,本页<b>{$this->start()}-{$this->end()}</b>条 ";
$html[2]=" <b>{$this->page}/{$this->pageNum}</b>页 ";
$html[3]=$this->first();
$html[4]=$this->prev();
$html[5]=$this->pageList();
$html[6]=$this->next();
$html[7]=$this->last();
$html[8]=$this->goPage();
$fpage='';
foreach($display as $index){
$fpage.=$html[$index];
}
return $fpage;
}
}
?>

具体调用方法:
$num=15; //每页显示数
$page=new page($total,$num);
$result=$db->query("select * from ".$db->table('article').$where." order by addtime desc {$page->limit}");
循环
<?php echo $page->fpage(array(3,4,5,6,7,0,1,2,8));?> //php分页类调用,这些数字可以去类文件里面看
<span class="fenye"><ul class="fr"><?php echo $page->fpage(array(3,4,5,6,7,8));?></ul></span>这是我调用的
CSS样式文件
.fenye li{float:left; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; margin-left:6px; display:inline; line-height:30px;}
.fenye a{display:block;height:30px; min-width:30px; text-align:center; font-size:14px; border:1px solid #d6d6d6; float:left; margin-left:3px; padding:3px 5px;line-height:30px;text-decoration:none;color:#666;}
.fenye a:hover{background:#FF4500;border-color:#FF4500; color:#FFF;}
.fenye a.here{background:#FF4500;border-color:#FF4500; color:#FFF;}
.fenye .sel{background:#E5EDF2; color:#333; font-weight:bold; border:1px #C2D5E3 solid; padding:0 12px; border-radius:4px}
下面上效果图:
segocnzhudan 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
这个类只负责分页条的产生 唯一可能与数据库查询有关的是参数数组 $param['totalRows'] 项 因为待分页的总行数是查询得到的,所以这个查询应在 $param 赋值之前完成
那版主这应该怎么写?
xuzuning 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类只负责分页条的产生 唯一可能与数据库查询有关的是参数数组 $param['totalRows'] 项 因为待分页的总行数是查询得到的,所以这个查询应在 $param 赋值之前完成
segocnzhudan 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是php调用页面,如下代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
li{width:100%; overflow:hidden; margin-top:20px; list-style:none;}
a{display:block; height:30px; min-width:30px; text-align:center; font-size:14px; border:1px solid #d6d6d6; float:left; margin-left:10px; padding:3px 5px; line-height:30px; text-decoration:none; color:#666;}
a:hover,a.here{background:#FF4500; border-color:#FF4500; color:#FFF;}
 
</style>
</head>
 
<body>
 
<?php
require_once('/page.php');
 
$param = array('totalRows'=>'100','pageSize'=>'2','currentPage'=>@$_GET['p'],'baseUrl'=>'/page_index.php?id=3');
 
 
$page1 = new Page($param);
$page2 = new Page($param);
$page3 = new Page($param);
$page4 = new Page($param);
$page5 = new Page($param);

这中间应该是sql查询语句,但是分页函数怎么调用我却不知道怎么写了
 
echo '总记录数:100';
echo '<hr />';
echo '每页记录2条<hr/ >';
echo '当前页码:'.$page1->getCurrentPage().'<hr />';
echo '共计'.$page1->pageAmount().'页<hr />';
echo '<li>'.$page1->pagination().'</li>';
echo '<li>'.$page2->pagination('1').'</li>'; //默认为1,所以和不填写效果一样
echo '<li>'.$page3->pagination('2').'</li>';
echo '<li>'.$page4->pagination('3').'</li>';
echo '<li>'.$page5->pagination('4').'</li>';
?>
</body>
</html>

最他娘的讨厌那些本来就不是源码还喊着是源码,结果还要就很多分的人,再次鄙视! 风讯dotNETCMS v1.0 sp5源码 dotNETCMS是一款具有强大功能的基于ASP.NET+MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、 集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。 dotNETCMSv1.0sp5 20110408功能: SQL数据库+内容管理+发布管理+会员中心+插件管理(广告系统+ 采集系统+问卷调查+友情链接+统计系统+整合接口+文件对比+自定义字段+自定义表单+数据库维护+Ftp同步) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5 程序特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.Ftp同步 13.其他一些功能.. 在dotNetcms v1.0 sp5版本基础上更新列表: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理里面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签里面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 急!! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示 子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效
风讯dotNETCMS免费版本是一款具有强大功能的基于ASP.NET MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。风讯dotNETCMS免费版功能: SQL数据库 内容管理 发布管理 会员中心 插件管理(广告系统 采集系统 问卷调查 友情链接 统计系统 整合接口 文件对比 自定义字段 自定义表单 数据库维护) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5    风讯dotNETCMS 源码包 1.0 SP5 20110408 更新清单: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理里面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签里面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 急!! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示  子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效 风讯dotNETCMS 特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.其他一些功能..
风讯dotNETCMS免费版本是一款具有强大功能的基于ASP.NET MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。风讯dotNETCMS免费版功能: SQL数据库 内容管理 发布管理 会员中心 插件管理(广告系统 采集系统 问卷调查 友情链接 统计系统 整合接口 文件对比 自定义字段 自定义表单 数据库维护) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5    风讯dotNETCMS 安装包 1.0 SP5 20110408 更新清单: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理里面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签里面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 急!! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示  子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效 风讯dotNETCMS 特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.其他一些功能..

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧