使用vs setup打包安装包注册表信息的问题,请大神帮忙看看!

xlzhouc 2014-12-31 05:54:37
RT:


简单的说就是想让自己发布的程序,针对指定格式的文件,双击默认打开。
求教大神们修改方法。
顺便求助下,如何修改默认图标。
跪谢!!
...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wpk_wpk 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个最后几张图应该就是你想要的了 http://blog.163.com/qyzdmb@126/blog/static/135942386201011115355290/
lincolnandlinda 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要在HKEY_CLASSES_ROOT里面进行注册,有些复杂,我以前做过,忘的差不多了,VSSetUP可能无法完成你要的东西,你用InnoSetup制作打包,上面有这方面的教程。
ghao0 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己修改注册表不行吗?
xlzhouc 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
图片是从msdn上盗过来的~问题基本一样。 求教大神指点迷津~~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧