祝本版各位同学2015年一切顺利!

gnimgnot 2015-01-01 09:46:13
过去的一年发生了很多事情。
微软收购了Nokia手机部门,微软更换了CEO,微软开始裁员。
今年Windows 10 即将发布,Windows 移动平台将迎来崭新的一年。

然而整个生态依然严峻,期待今年Windows移动平台能有所突破,并祝愿本版各位同学工作顺利。
...全文
7579 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_28976413 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
地 反国家法律法规。 转载文章请注明出自“CSDN(www.csdn.net)”。如是
  • 打赏
  • 举报
回复
微软在移动领域真的不给力
lovehong123 2017-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的,快穷死了,发个贴都没有分,苦逼。
yaojunyi3721 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
windows客户端开发区真冷清啊
江南小鱼 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这人气,还置顶帖呢,一年多下来仨回帖的
shanquanshui628962 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待在2015年windows 10的强大
微wx笑 2015-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C:printf("祝大家新年快乐");
C++ : cout<<"祝大家新年快乐";
QBasic : Print "祝大家新年快乐"
Asp : Response.Write "祝大家新年快乐"
PHP : echo "祝大家新年快乐";
JScript: alert("祝大家新年快乐")
VBScript:MsgBox "祝大家新年快乐"
Jscript:document.write("祝大家新年快乐")
Delphi: ShowMessage('祝大家新年快乐!');
VB: Print "祝大家新年快乐!"
VC: MessageBox("祝大家新年快乐!");
shell: echo 祝大家新年快乐
perl: print '祝大家新年快乐'
java: System.out.println("祝大家新年快乐");
powerBuilder:messagebox("祝大家新年快乐")
C#:System.Console.WriteLine("祝大家新年快乐!")
COBOL:DISPLAY '祝大家新年快乐!
Python:print("祝大家新年快乐!")
AS:Alert.show("祝大家新年快乐!");
Foxpro: ? [祝大家新年快乐!]
DOS 批处理: echo 祝大家新年快乐
易语言:调试输出(“祝大家新年快乐!!!”)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧