'SetWindowTextA' : is not a member of 'CString'

sinat_25005449 2015-01-02 10:19:31
long TX_count=0;
void CSCOMMDlg::OnButtonManualsend()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
if(m_Port.m_hComm==NULL)
{
m_ctrlAutoSend.SetCheck(0);
AfxMessageBox("串口没有打开,请打开串口");
return;
}
else
{
UpdateData(TRUE);

if(m_ctrlHexSend.GetCheck())
{
char data[512];
int len=Str2Hex(m_strSendData,data);
m_Port.WriteToPort(data,len);
TX_count+=(long)((m_strSendData.GetLength()+1)/3);
//m_Port.WriteToPort(hexdata);
}
else
{
m_Port.WriteToPort((LPCTSTR)m_strSendData); //发送数据
TX_count+=m_strSendData.GetLength();
}
CString strTemp;
strTemp.Format("TX:%d",TX_count);
m_ctrlTXCount.SetWindowText(strTemp);
}
}
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2015-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口对象才有SetWindowText函数
MichaelX_Corner 2015-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
目测Conrol设成Value,在类向导里改吧
信阳毛尖 2015-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是m_ctrlTXCount是个什么类型的变量,必须是窗口类型的变量才可以,也就是说控件进行变量绑定的时候得是Control类型的,而不是Value类型的
likfeng 2015-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
m_ctrlTXCount是不是想定义成CEdit 而你给定义成CString了
encoderlee 版主 2015-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
m_ctrlTXCount是什么类型?CString?CString可没有SetWindowText这个方法哦!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧