百度地图api周围的公交站这个功能是怎么实现的(例如周围500的公交站)

魅离儿 2015-01-03 05:43:04

PoiSearch mPoiSearch = PoiSearch.newInstance();
OnGetPoiSearchResultListener poiListener = new OnGetPoiSearchResultListener(){
public void onGetPoiResult(PoiResult result){
if (result == null || result.error == SearchResult.ERRORNO.RESULT_NOT_FOUND) {
Toast.makeText(getApplicationContext(), "检索失败",
Toast.LENGTH_LONG).show();
return;
}
if (result.error == SearchResult.ERRORNO.NO_ERROR) {
mBaiduMap.clear();
ListIterator<PoiInfo> it=result.getAllPoi().listIterator();
int count=0;
while(it.hasNext()){
Uid[count]=it.next();
count++;
}
}
//获取POI检索结果
}
public void onGetPoiDetailResult(PoiDetailResult result){
//获取Place详情页检索结果
}
};
mPoiSearch.setOnGetPoiSearchResultListener(poiListener);
/*mPoiSearch.searchInCity((new PoiCitySearchOption())
.city("北京")
.keyword("公交")
.pageNum(20));*/
mPoiSearch.searchInCity((new PoiCitySearchOption())
.city(Present_location.my_present_location.getCity())
.keyword("23路")
.pageNum(10));
BusLineSearch mBusLineSearch = BusLineSearch.newInstance();
OnGetBusLineSearchResultListener busListener = new OnGetBusLineSearchResultListener() {
@Override
public void onGetBusLineResult(BusLineResult result) {
// TODO Auto-generated method stub
if (result == null
|| result.error == SearchResult.ERRORNO.RESULT_NOT_FOUND) {
Toast.makeText(getApplicationContext(), "附近无公交车车站",
Toast.LENGTH_LONG).show();
return;
}
if (result.error == SearchResult.ERRORNO.NO_ERROR) {
mBaiduMap.clear();
// 创建PoiOverlay
MyBusLineOverlay overlay = new MyBusLineOverlay(
mBaiduMap);
// 设置overlay可以处理标注点击事件
mBaiduMap.setOnMarkerClickListener(overlay);
// 设置PoiOverlay数据
overlay.setData(result);
// 添加PoiOverlay到地图中
overlay.addToMap();
overlay.zoomToSpan();
return;
}
// 获取POI检索结果
}
};
mBusLineSearch.setOnGetBusLineSearchResultListener(busListener);
mBusLineSearch.searchBusLine(new BusLineSearchOption()
.city(Present_location.my_present_location.getCity())
.uid(Uid[0].uid));

用的poi搜索附近线路,站点什么的条目很少。有没有做过这个的啊
...全文
513 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
J糠 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你确定搞定了?这明明事线路搜索好不, 说好的“周围的公交站”呢?
魅离儿 2015-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,结贴了,木有人啊

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧