LNK2019 实在解决不了。。。求助

anChaOs1224 2015-01-04 11:12:06
Error 37 error LNK2019: unresolved external symbol NetUserEnum referenced in function "public: void __cdecl CGetOsUser::GetOSUserNames(void)" (?GetOSUserNames@CGetOsUser@@QEAAXXZ) D:\WIN登录new库\Credential_Provider\credentialproviders-win7\SampleHardwareEventCredentialProvider\GetOsUser.obj
Error 36 error LNK2019: unresolved external symbol NetApiBufferFree referenced in function "public: void __cdecl CGetOsUser::GetOSUserNames(void)" (?GetOSUserNames@CGetOsUser@@QEAAXXZ) D:\WIN登录new库\Credential_Provider\credentialproviders-win7\SampleHardwareEventCredentialProvider\GetOsUser.obj
Error 40 error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl hextodsp(unsigned char *,unsigned char *,int)" (?hextodsp@@YAXPEAE0H@Z) referenced in function "public: int __cdecl CPassFile::getPasswd(char *,char *)" (?getPasswd@CPassFile@@QEAAHPEAD0@Z) D:\WIN登录new库\Credential_Provider\credentialproviders-win7\SampleHardwareEventCredentialProvider\PassFile.obj
Error 41 error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl Encode(int,unsigned char *,int,unsigned char *,int *,unsigned char *)" (?Encode@@YAXHPEAEH0PEAH0@Z) referenced in function "public: int __cdecl CPassFile::getPasswd(char *,char *)" (?getPasswd@CPassFile@@QEAAHPEAD0@Z) D:\WIN登录new库\Credential_Provider\credentialproviders-win7\SampleHardwareEventCredentialProvider\PassFile.obj
Error 39 error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl dsptohex(unsigned char *,unsigned char *,int)" (?dsptohex@@YAXPEAE0H@Z) referenced in function "public: int __cdecl CPassFile::getPasswd(char *,char *)" (?getPasswd@CPassFile@@QEAAHPEAD0@Z) D:\WIN登录new库\Credential_Provider\credentialproviders-win7\SampleHardwareEventCredentialProvider\PassFile.obj

.......

还有很多都是类似的错误

这里的方法都是在我自己写的.h中声明,在.cpp中定义过的
...全文
1538 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
citi 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
连接失效了,楼主如何解决的
anChaOs1224 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mymtom 的回复:
[quote=引用 5 楼 anddrew61 的回复:] [quote=引用 3 楼 mymtom 的回复:] NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,没有加进去吗? #pragma comment(lib, "netapi32.lib") 或者在解决方案属性中添加
原来NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,谢谢谢谢! 不过其他问题,还是没有解决[/quote] dsptohex 这个函数在哪里定义的,是不是C代码?[/quote] 按照您给我提供的思路,我大致解决了很多问题,只剩下下面几个 2>uafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned __int64)" (??2@YAPEAX_K@Z) already defined in LIBCMT.lib(new.obj) 2>uafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPEAX@Z) already defined in LIBCMT.lib(delete.obj) 2>uafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new[](unsigned __int64)" (??_U@YAPEAX_K@Z) already defined in LIBCMT.lib(new2.obj) 2>uafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPEAX@Z) already defined in LIBCMT.lib(delete2.obj)
anChaOs1224 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mymtom 的回复:
[quote=引用 5 楼 anddrew61 的回复:] [quote=引用 3 楼 mymtom 的回复:] NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,没有加进去吗? #pragma comment(lib, "netapi32.lib") 或者在解决方案属性中添加
原来NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,谢谢谢谢! 不过其他问题,还是没有解决[/quote] dsptohex 这个函数在哪里定义的,是不是C代码?[/quote] 这个是我自己粗心了,是网上下载的源码,没有添加到工程里去
mymtom 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 anddrew61 的回复:
[quote=引用 3 楼 mymtom 的回复:] NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,没有加进去吗? #pragma comment(lib, "netapi32.lib") 或者在解决方案属性中添加
原来NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,谢谢谢谢! 不过其他问题,还是没有解决[/quote] dsptohex 这个函数在哪里定义的,是不是C代码?
赵4老师 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
anChaOs1224 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mymtom 的回复:
NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,没有加进去吗? #pragma comment(lib, "netapi32.lib") 或者在解决方案属性中添加
原来NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,谢谢谢谢! 不过其他问题,还是没有解决
ranky2009 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是否定义了namespace using namespace +你定义的命名空间;
mymtom 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
NetApiBufferFree 需要netapi32.lib,没有加进去吗? #pragma comment(lib, "netapi32.lib") 或者在解决方案属性中添加
羽飞 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误应该是你的CPP文件没有加到工程里面去,这个代码应该不是动态链接库吧 楼主把CPP代码再添加一遍
忘世麒麟 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些问题可能来源与一两个小细节。比如你的.cpp文件是否包含了.h的那个文件?
anChaOs1224 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mymtom 的回复:
百度到的结果 http://zhanyonhu.blog.163.com/blog/static/16186044201023094754832/
谢谢,我也百度到了,问题已解决!
mymtom 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧