easyui的datebox控件如何只要年月不要日

zzzhhy 2015-01-05 02:48:12
easyui的datebox控件如何只要年月不要日谢谢知道的说一下
...全文
26381 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a864473066 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
/** * 搜索所有以iss_dateboxc开头的输入框: * iss_dateboxc_ymd_w ymd表示分别年月日,只有y那么只显示年,ym显示年-月(组合种类:y,m,d,ym,md,ymd),w表示宽度。 * iss_dateboxc_? "?"是字母 则宽度为默认宽度:198 "?"是宽度则 格式为ymd。 * iss_dateboxc 正常日期框-iss_datebox */ $.each($("input[class^='iss_dateboxc']"), function(i, n) { var args = $(n).attr("class").split('_'); var ymd; var width; switch(args.length){ case 2: ymd = "ymd"; width = 198; break; case 3: if(!isNaN(args[2])){ width=args[2]; ymd = "ymd"; }else{ width = 198; ymd = args[2]; } break; case 4: ymd = args[2]; width = args[3]; break; default: return; } $(n).css('width', width); $(n).datebox({formatter:function(date){ var y = date.getFullYear(); var m = date.getMonth() + 1; var d = date.getDate(); var mm; if(m > 9) { mm = m; } else { mm = '0' + m; } var dd; if(d > 9){ dd = d; }else{ dd = '0' + d; } switch(ymd){//y,m,d,ym,md,ymd case "ymd": return y + '-' + mm + '-' + dd; break; case "ym": return y + '-' + mm; break; case "md": return mm + '-' + dd; break; case "y": return y + ""; break; case "m": return m + ""; break; case "d": return d + ""; break; } return y + '-' + mm + '-' + dd; }}); });
心灵捕手I 2016-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011514731 的回复:
例子 2015-01 格式 easyui-datebox 加上 data-options="formatter:myformatter,parser:myparser" function myformatter(date){ var y = date.getFullYear(); var m = date.getMonth()+1; var d = date.getDate(); return y+'-'+(m<10?('0'+m):m); } function myparser(s){ if (!s) return new Date(); var ss = (s.split('-')); var y = parseInt(ss[0],10); var m = parseInt(ss[1],10); var d = parseInt(ss[2],10); if (!isNaN(y) && !isNaN(m) && !isNaN(d)){ return new Date(y,m-1,d); } else { return new Date(); } }
这样只能获取当月的 怎么才能获取选择的日期?
dissuper 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhaobao110 的回复:
我自己写了个,拿去用吧 http://blog.csdn.net/zhaobao110/article/details/47755445
copy 好人啊 要是你能在花点时间美化下效果 想必是极好的 俺们伸手党先谢谢了!
dissuper 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
copy 好人啊 要是你能在花点时间美化下效果 想必是极好的 俺们伸手党先谢谢了!
zhaobao110 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写了个,拿去用吧 http://blog.csdn.net/zhaobao110/article/details/47755445
guolingguo1 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011514731 的回复:
例子 2015-01 格式 easyui-datebox 加上 data-options="formatter:myformatter,parser:myparser" function myformatter(date){ var y = date.getFullYear(); var m = date.getMonth()+1; var d = date.getDate(); return y+'-'+(m<10?('0'+m):m); } function myparser(s){ if (!s) return new Date(); var ss = (s.split('-')); var y = parseInt(ss[0],10); var m = parseInt(ss[1],10); var d = parseInt(ss[2],10); if (!isNaN(y) && !isNaN(m) && !isNaN(d)){ return new Date(y,m-1,d); } else { return new Date(); } }
方法不错
波儸密 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
不显示日期?easyui的datebox不支持这种配置。你要只有年月,直接放2个select来搞就好了吧。。。
Go 旅城通票 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不显示日期?easyui的datebox不支持这种配置。你要只有年月,直接放2个select来搞就好了吧。。。

你硬是要搞也是可以的,需要自己添加代码来处理,参考:easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期
波儸密 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是 http://www.jeasyui.com/documentation/images/datebox.png
日 显示 改成 月份显示?
1-31 改成 显示 1-12?
这样的话 那你要重新弄个日期控件
zzzhhy 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以显示月列表,怎么默认就显示
zzzhhy 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是只显示在界面上可以吗
波儸密 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
例子 2015-01 格式 easyui-datebox 加上 data-options="formatter:myformatter,parser:myparser" function myformatter(date){ var y = date.getFullYear(); var m = date.getMonth()+1; var d = date.getDate(); return y+'-'+(m<10?('0'+m):m); } function myparser(s){ if (!s) return new Date(); var ss = (s.split('-')); var y = parseInt(ss[0],10); var m = parseInt(ss[1],10); var d = parseInt(ss[2],10); if (!isNaN(y) && !isNaN(m) && !isNaN(d)){ return new Date(y,m-1,d); } else { return new Date(); } }

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧