关于微信高级群发接口的回调

meduke 2015-01-05 04:15:15
前几天我还看到群发图文消息,有收到腾讯的群发结果的回调,但是这几天却怎么也收不到,其他的,比如发送模板消息的回调就没有问题,感觉好奇怪啊,不知道你们有没有遇到这个问题
...全文
268 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyclqq 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问测试号能高级群发么?
lkhuge 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 meduke 的回复:
[quote=引用 1 楼 lkhuge 的回复:] 微信的高级群发接口是需要经过审核的 不过这个接口也经常出现问题
肯定是审核过的,之前一直用公众平台进行群发,后门自己公司做了个后台,但是没收到群发推送的结果,具体说是收到过几次后就没收到。[/quote] 高级群发接口我也用的不多,刚刚提供这个API的时候问题是很多 不过不知道现在怎么样了
meduke 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lkhuge 的回复:
微信的高级群发接口是需要经过审核的 不过这个接口也经常出现问题
肯定是审核过的,之前一直用公众平台进行群发,后门自己公司做了个后台,但是没收到群发推送的结果,具体说是收到过几次后就没收到。
lkhuge 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
微信的高级群发接口是需要经过审核的 不过这个接口也经常出现问题
单点登录, SSM框架公共模块 ├── zheng-admin -- 后台管理模板 ├── zheng-ui -- 前台thymeleaf模板[端口:1000] ├── zheng-config -- 配置中心[端口:1001] ├── zheng-upms -- 用户权限管理系统 | ├── zheng-upms-common -- upms系统公共模块 | ├── zheng-upms-dao -- 代码生成模块,无需开发 | ├── zheng-upms-client -- 集成upms依赖包,提供单点认证、授权、统一会话管理 | ├── zheng-upms-rpc-api -- rpc接口包 | ├── zheng-upms-rpc-service -- rpc服务提供者 | └── zheng-upms-server -- 用户权限系统及SSO服务端[端口:1111] ├── zheng-cms -- 内容管理系统 | ├── zheng-cms-common -- cms系统公共模块 | ├── zheng-cms-dao -- 代码生成模块,无需开发 | ├── zheng-cms-rpc-api -- rpc接口包 | ├── zheng-cms-rpc-service -- rpc服务提供者 | ├── zheng-cms-search -- 搜索服务[端口:2221] | ├── zheng-cms-admin -- 后台管理[端口:2222] | ├── zheng-cms-job -- 消息队列、任务调度等[端口:2223] | └── zheng-cms-web -- 网站前台[端口:2224] ├── zheng-pay -- 支付系统 | ├── zheng-pay-common -- pay系统公共模块 | ├── zheng-pay-dao -- 代码生成模块,无需开发 | ├── zheng-pay-rpc-api -- rpc接口包 | ├── zheng-pay-rpc-service -- rpc服务提供者 | ├── zheng-pay-sdk -- 开发工具包 | ├── zheng-pay-admin -- 后台管理[端口:3331] | └── zheng-pay-web -- 演示示例[端口:3332] ├── zheng-ucenter -- 用户系统(包括第三方登录) | ├── zheng-ucenter-common -- ucenter系统公共模块 | ├── zheng-ucenter-dao -- 代码生成模块,无需开发 | ├── zheng-ucenter-rpc-api -- rpc接口包 | ├── zheng-ucenter-rpc-service -- rpc服务提供者 | └── zheng-ucenter-web -- 网站前台[端口:4441] ├── zheng-wechat -- 微信系统 | ├── zheng-wechat-mp -- 微信公众号管理系统 | | ├── zheng-wechat-mp-dao -- 代码生成模块,无需开发 | | ├── zheng-wechat-mp-service -- 业务逻辑 | | └── zheng-wechat-mp-admin -- 后台管理[端口:5551] | └── zheng-ucenter-app -- 微信小程序后台 ├── zheng-api -- API接口总线系统 | ├── zheng-api-common -- api系统公共模块 | ├── zheng-api-rpc-api -- rpc接口包 | ├── zheng-api-rpc-service -- rpc服务提供者 | └── zheng-api-server -- api系统服务端[端口:6666] ├── zheng-oss -- 对象存储系统 | ├── zheng-oss-sdk -- 开发工具包 | ├── zheng-oss-web -- 前台接口[端口:7771] | └── zheng-oss-admin -- 后台管理[端口:7772] ├── zheng-shop -- 电子商务系统 ├── zheng-im -- 即时通讯系统 ├── zheng-oa -- 办公自动化系统 ├── zheng-eoms -- 运维系统 └── zheng-demo -- 示例模块(包含一些示例代码等) ├── zheng-demo-rpc-api -- rpc接口包 ├── zheng-demo-rpc-service -- rpc服务提供者 └── zheng-demo-web -- 演示示例[端口:8888] ``` ### 技术选型 #### 后端技术: 技术 | 名称 | 官网 ----|------|---- Spring Framework | 容器 | [http://projects.spring.io/spring-framework/](http://projects.spring.io/spring-framework/) SpringMVC | MVC框架 | [http://docs.spring.io/spring/docs/current/spring-framework-reference/htmlsingle/#mvc](http://docs.spring.io/spring/docs/current/spring-framework-reference/htmlsingle/#mvc) Apache Shiro | 安全框架 | [http://shiro.apache.org/](http://shiro.apache.org/) Spring session | 分布式Session管理 | [http://projects.spring.io/spring-session/](http://projects.spring.io/spring-session/) MyBatis | ORM框架 | [http://www.mybatis.org/mybatis-3/zh/index.html](http://www.mybatis.org/mybatis-3/zh/index.html) MyBatis Generator | 代码生成 | [http://www.mybatis.org/generator/index.html](http://www.mybatis.org/generator/index.html) PageHelper | MyBatis物理分页插件 | [http://git.oschina.net/free/Mybatis_PageHelper](http://git.oschina.net/free/Mybatis_PageHelper) Druid | 数据库连接池 | [https://github.com/alibaba/druid](https://github.com/alibaba/druid) FluentValidator | 校验框架 | [https://github.com/neoremind/fluent-validator](https://github.com/neoremind/fluent-validator) Thymeleaf | 模板引擎 | [http://www.thymeleaf.org/](http://www.thymeleaf.org/) Velocity | 模板引擎 | [http://velocity.apache.org/](http://velocity.apache.org/) ZooKeeper | 分布式协调服务 | [http://zookeeper.apache.org/](http://zookeeper.apache.org/) Dubbo | 分布式服务框架 | [http://dubbo.io/](http://dubbo.io/) TBSchedule & elastic-job | 分布式调度框架 | [https://github.com/dangdangdotcom/elastic-job](https://github.com/dangdangdotcom/elastic-job) Redis | 分布式缓存数据库 | [https://redis.io/](https://redis.io/) Solr & Elasticsearch | 分布式全文搜索引擎 | [http://lucene.apache.org/solr/](http://lucene.apache.org/solr/) [https://www.elastic.co/](https://www.elastic.co/) Quartz | 作业调度框架 | [http://www.quartz-scheduler.org/](http://www.quartz-scheduler.org/) Ehcache | 进程内缓存框架 | [http://www.ehcache.org/](http://www.ehcache.org/) ActiveMQ | 消息队列 | [http://activemq.apache.org/](http://activemq.apache.org/) JStorm | 实时流式计算框架 | [http://jstorm.io/](http://jstorm.io/) FastDFS | 分布式文件系统 | [https://github.com/happyfish100/fastdfs](https://github.com/happyfish100/fastdfs) Log4J | 日志组件 | [http://logging.apache.org/log4j/1.2/](http://logging.apache.org/log4j/1.2/) Swagger2 | 接口测试框架 | [http://swagger.io/](http://swagger.io/) sequence | 分布式高效ID生产 | [http://git.oschina.net/yu120/sequence](http://git.oschina.net/yu120/sequence) AliOSS & Qiniu & QcloudCOS | 云存储 | [https://www.aliyun.com/product/oss/](https://www.aliyun.com/product/oss/) [http://www.qiniu.com/](http://www.qiniu.com/) [https://www.qcloud.com/product/cos](https://www.qcloud.com/product/cos) Protobuf & json | 数据序列化 | [https://github.com/google/protobuf](https://github.com/google/protobuf) Jenkins | 持续集成工具 | [https://jenkins.io/index.html](https://jenkins.io/index.html) Maven | 项目构建管理 | [http://maven.apache.org/](http://maven.apache.org/) #### 前端技术: 技术 | 名称 | 官网 ----|------|---- jQuery | 函式库 | [http://jquery.com/](http://jquery.com/) Bootstrap | 前端框架 | [http://getbootstrap.com/](http://getbootstrap.com/) Bootstrap-table | Bootstrap数据表格 | [http://bootstrap-table.wenzhixin.net.cn/](http://bootstrap-table.wenzhixin.net.cn/) Font-awesome | 字体图标 | [http://fontawesome.io/](http://fontawesome.io/) material-design-iconic-font | 字体图标 | [https://github.com/zavoloklom/material-design-iconic-font](https://github.com/zavoloklom/material-design-iconic-font) Waves | 点击效果插件 | [https://github.com/fians/Waves](https://github.com/fians/Waves) zTree | 树插件 | [http://www.treejs.cn/v3/](http://www.treejs.cn/v3/) Select2 | 选择框插件 | [https://github.com/select2/select2](https://github.com/select2/select2) jquery-confirm | 弹出窗口插件 | [https://github.com/craftpip/jquery-confirm](https://github.com/craftpip/jquery-confirm) jQuery EasyUI | 基于jQuery的UI插件集合体 | [http://www.jeasyui.com](http://www.jeasyui.com) React | 界面构建框架 | [https://github.com/facebook/react](https://github.com/facebook/react) Editor.md | Markdown编辑器 | [https://github.com/pandao/editor.md](https://github.com/pandao/editor.md) zhengAdmin | 后台管理系统模板 | [https://github.com/shuzheng/zhengAdmin](https://github.com/shuzheng/zhengAdmin) autoMail | 邮箱地址自动补全插件 | [https://github.com/shuzheng/autoMail](https://github.com/shuzheng/autoMail) zheng.jprogress.js | 加载进度条插件 | [https://github.com/shuzheng/zheng.jprogress.js](https://github.com/shuzheng/zheng.jprogress.js) zheng.jtotop.js | 返回顶部插件 | [https://github.com/shuzheng/zheng.jtotop.js](https://github.com/shuzheng/zheng.jtotop.js) #### 架构图 ![架构图](project-bootstrap/architect.png) #### 模块依赖 ![模块依赖](project-bootstrap/project.png) #### 模块介绍 > zheng-common Spring+SpringMVC+Mybatis框架集成公共模块,包括公共配置、MybatisGenerator扩展插件、通用BaseService、工具类等。 > zheng-admin 基于bootstrap实现的响应式Material Design风格的通用后台管理系统,`zheng`项目所有后台系统都是使用该模块界面作为前端展示。 > zheng-ui 各个子系统前台thymeleaf模板,前端资源模块,使用nginx代理,实现动静分离。 > zheng-upms 本系统是基于RBAC授权和基于用户授权的细粒度权限控制通用平台,并提供单点登录、会话管理和日志管理。接入的系统可自由定义组织、角色、权限、资源等。用户权限=所拥有角色权限合集+用户加权限-用户减权限,优先级:用户减权限>用户加权限>角色权限 > zheng-oss 文件存储系统,提供四种方案: - **阿里云** OSS - **腾讯云** COS - **七牛云** - 本地分布式存储 ![阿里云OSS](project-bootstrap/aliyun-oss-post-callback.png) > zheng-api 服务网关,对外暴露统一规范的接口和包装响应结果,包括各个子系统的交互接口、对外开放接口、开发加密接口接口文档等服务,可在该模块支持验签、鉴权、路由、限流、监控、容错、日志等功能。示例图: ![API网关](project-bootstrap/gateway_config.png) > zheng-cms 内容管理系统:支持多标签、多类目、强大评论的内容管理,有基本单页展示,菜单管理,系统设置等功能。 > zheng-pay - 一站式支付解决方案,统一下单接口,支持支付宝、微信、网银等多种支付方式。不涉及业务的纯粹的支付平台。 - 统一下单(统一下单接口、统一扫码)、订单管理、数据分析、财务报表、商户管理、渠道管理、对账系统、系统监控。 ![统一扫码支付](project-bootstrap/zheng-pay.png) > zheng-ucenter 通用用户管理系统, 实现最常用的用户注册、登录、资料管理、个人中心、第三方登录等基本需求,支持扩展二次开发。 > zheng-wechat-mp 微信公众号管理平台,除实现官网后台自动回复、菜单管理、素材管理、用户管理、消息群发等基础功能外,还有二维码推广、营销活动、微网站、会员卡、优惠券等。 > zheng-wechat-app 微信小程序后台 ## 环境搭建(QQ群内有“zheng环境搭建和系统部署文档.doc”) #### 开发工具: - MySql: 数据库 - jetty: 开发服务器 - Tomcat: 应用服务器 - SVN|Git: 版本管理 - Nginx: 反向代理服务器 - Varnish: HTTP加速器 - IntelliJ IDEA: 开发IDE - PowerDesigner: 建模工具 - Navicat for MySQL: 数据库客户端 #### 开发环境: - Jdk7+ - Mysql5.5+ - Redis - Zookeeper - ActiveMQ - Dubbo-admin - Dubbo-monitor ### 工具安装 环境搭建和系统部署文档(作者:小兵,QQ群共享提供下载) ### 资源下载 - JDK7 [http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-downloads-javase7-521261.html](http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-downloads-javase7-521261.html "JDK7") - Maven [http://maven.apache.org/download.cgi](http://maven.apache.org/download.cgi "Maven") - Redis [https://redis.io/download](https://redis.io/download "Redis") - ActiveMQ [http://activemq.apache.org/download-archives.html](http://activemq.apache.org/download-archives.html "ActiveMQ") - ZooKeeper [http://www.apache.org/dyn/closer.cgi/zookeeper/](http://www.apache.org/dyn/closer.cgi/zookeeper/ "ZooKeeper") - Dubbo [http://dubbo.io/Download-zh.htm](http://dubbo.io/Download-zh.htm "Dubbo") - Elastic Stack [https://www.elastic.co/downloads](https://www.elastic.co/downloads "Elastic Stack") - Nginx [http://nginx.org/en/download.html](http://nginx.org/en/download.html "Nginx") - Jenkins [http://updates.jenkins-ci.org/download/war/](http://updates.jenkins-ci.org/download/war/ "Jenkins") - dubbo-admin-2.5.3 [http://download.csdn.net/detail/shuzheng5201314/9733652](http://download.csdn.net/detail/shuzheng5201314/9733652 "dubbo-admin-2.5.3") - dubbo-admin-2.5.4-SNAPSHOT-jdk8 [http://download.csdn.net/detail/shuzheng5201314/9733657](http://download.csdn.net/detail/shuzheng5201314/9733657 "dubbo-admin-2.5.4-SNAPSHOT-jdk8") - 更多资源请加QQ群 ## 开发指南: - 1、本机安装Jdk7、Mysql、Redis、Zookeeper、ActiveMQ并**启动相关服务**,使用默认配置默认端口即可 - 2、克隆源代码到本地并打开,**推荐使用IntelliJ IDEA**,本地编译并安装到本地maven仓库 ### 修改本地Host - 127.0.0.1 ui.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 upms.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 cms.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 pay.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 ucenter.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 wechat.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 api.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 oss.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 config.zhangshuzheng.cn - 127.0.0.1 zkserver - 127.0.0.1 rdserver - 127.0.0.1 dbserver - 127.0.0.1 mqserver ### 编译流程 maven编译安装zheng/pom.xml文件即可 ### 启动顺序(后台) > 准备工作 - 新建zheng数据库,导入project-datamodel文件夹下的zheng.sql - 修改各dao模块和rpc-service模块的redis.properties、jdbc.properties、generator.properties数据库连接等配置信息,其中master.redis.password、master.jdbc.password、slave.jdbc.password、generator.jdbc.password密码值使用了AES加密,请使用com.zheng.common.util.AESUtil工具类修改这些值 - 启动Zookeeper、Redis、ActiveMQ、Nginx(配置文件参考project-tools/nginx下的*.conf文件) > **zheng-upms** - 首先启动 zheng-upms-rpc-service(直接运行src目录下的ZhengUpmsRpcServiceApplication#main方法启动) => zheng-upms-server(jetty),然后按需启动对应子系统xxx的zheng-xxx-rpc-service(main方法) => zheng-xxx-webapp(jetty) ![启动演示](project-bootstrap/start.png) - 访问 [http://upms.zhangshuzheng.cn:1111/](http://upms.zhangshuzheng.cn:1111/ "统一后台地址"),子系统菜单已经配置到zheng-upms权限中,不用直接访问子系统,默认帐号密码:admin/123456 - 登录成功后,可在右上角切换已注册系统访问 > **zheng-cms** - zheng-cms-admin:启动ActiveMQ-启动 => 启动zheng-rpc-service => 启动zheng-cms-admin - zheng-cms-web:启动nginx代理zheng-ui静态资源,配置文件可参考 [nginx.conf](http://git.oschina.net/shuzheng/zheng/attach_files) > **zheng-oss** - 首先启动zheng-oss-web服务 - 开发阶段,如果zheng-oss-web没有公网域名,推荐使用`ngrok`内网穿透工具,为开发环境提供公网域名,实现上传回调 - 启动nginx代理zheng-ui静态资源 ### 开发演示(QQ群内有“zheng十分钟视频:从检出到启动.wmv”) - 创建数据表(建议使用PowerDesigner) - 直接运行对应项目dao模块中的generator.main(),可自动生成单表的CRUD功能和对应的model、example、mapper、service代码 - 生成的model和example均已实现Serializable接口,支持分布式 - 已包含抽象类BaseServiceImpl,只需要继承抽象类并传入泛型参数,即可默认实现mapper接口所有方法,特殊需求直接扩展即可 - BaseServiceImpl默认已实现四种根据条件分页接口 - selectByExampleWithBLOBsForStartPage() - selectByExampleForStartPage() - selectByExampleWithBLOBsForOffsetPage() - selectByExampleForOffsetPage() - BaseServiceImpl方法根据读写操作自动切换主从数据源,继承的扩展接口,可手动通过`DynamicDataSource.setDataSource(DataSourceEnum.XXX.getName())`指定数据源 - 启动流程:优先rcp-service服务提供者,再启动其他webapp - 扩展流程:可扩展和拆分rpc-api和rpc-service模块,可按微服务拆分或场景拆分 ### 部署方式(QQ群内有“zheng十分钟视频:从打包到linux服务器部署.wmv”) - war包项目:使用tomcat等web容器启动 - rpc-service服务提供者jar包:将打包后的zheng-xxx-rpc-service-assembly.tar.gz文件解压,使用bin目录的管理脚本运行即可,支持优雅停机。 ### 框架规范约定 约定优于配置(convention over configuration),此框架约定了很多编程规范,下面一一列举: ``` - service类,需要在叫名`service`的包下,并以`Service`结尾,如`CmsArticleServiceImpl` - controller类,需要在以`controller`结尾的包下,类名以Controller结尾,如`CmsArticleController.java`,并继承`BaseController` - spring task类,需要在叫名`task`的包下,并以`Task`结尾,如`TestTask.java` - mapper.xml,需要在名叫`mapper`的包下,并以`Mapper.xml`结尾,如`CmsArticleMapper.xml` - mapper接口,需要在名叫`mapper`的包下,并以`Mapper`结尾,如`CmsArticleMapper.java` - model实体类,需要在名叫`model`的包下,命名规则为数据表转驼峰规则,如`CmsArticle.java` - spring配置文件,命名规则为`applicationContext-*.xml` - 类名:首字母大写驼峰规则;方法名:首字母小写驼峰规则;常量:全大写;变量:首字母小写驼峰规则,尽量非缩写 - springmvc配置加到对应模块的`springMVC-servlet.xml`文件里 - 配置文件放到`src/main/resources`目录下 - 静态资源文件放到`src/main/webapp/resources`目录下 - jsp文件,需要在`/WEB-INF/jsp`目录下 - `RequestMapping`和返回物理试图路径的url尽量写全路径,如:`@RequestMapping("/manage")`、`return "/manage/index"` - `RequestMapping`指定method - 模块命名为`项目`-`子项目`-`业务`,如`zheng-cms-admin` - 数据表命名为:`子系统`_`表`,如`cms_article` - 更多规范,参考[[阿里巴巴Java开发手册] http://git.oschina.net/shuzheng/zheng/attach_files ``` ## 演示地址 演示地址: [http://upms.zhangshuzheng.cn/](http://47.93.195.63/zheng-upms-server/sso/login?backurl=http://47.93.195.63/zheng-upms-server/manage/index "演示地址") ### 预览图 ![idea](project-bootstrap/idea.png) ![login](project-bootstrap/zheng-login.png) ![upms](project-bootstrap/zheng-upms.png) ![cms](project-bootstrap/zheng-cms.png) ![swagger](project-bootstrap/api.png) ### 数据模型 ![数据库模型](project-datamodel/zheng.png) ### 拓扑图 ![拓扑图](project-bootstrap/distributedSystem.png) ### 开发进度 ![开发进度](project-bootstrap/progress.png) ### 参与开发 首先谢谢大家支持,如果你希望参与开发,欢迎通过[Github](https://github.com/shuzheng/zheng "Github")上fork本项目,并Pull Request您的commit。 ### 常见问题 - Eclipse下,dubbo找不到dubbo.xsd报错,不影响使用,如果要解决,可参考 [http://blog.csdn.net/gjldwz/article/details/50555922](http://blog.csdn.net/gjldwz/article/details/50555922) - 报zheng-xxx.jar包找不到,请按照文档编译顺序,将源代码编译并安装到本地maven仓库 - zheng-cms-admin启动卡住:因为没有启动activemq - zheng-upms-server访问报session不存在:因为没有启动redis服务 - 界面没有样式:因为zheng-admin没有编译安装到本地仓库 ## 附件 ### 优秀文章和博客 - [创业互联网公司如何搭建自己的技术框架](http://shuzheng5201314.iteye.com/blog/2330151 "创业互联网公司如何搭建自己的技术框架") - [微服务实战](https://segmentfault.com/a/1190000004634172 "微服务实战") - [单点登录原理与简单实现](http://shuzheng5201314.iteye.com/blog/2343910 "单点登录原理与简单实现") - [ITeye论坛关于权限控制的讨论](http://www.iteye.com/magazines/82 "ITeye论坛关于权限控制的讨论") - [RBAC新解:基于资源的权限管理(Resource-Based Access Control)](http://globeeip.iteye.com/blog/1236167 "RBAC新解:基于资源的权限管理(Resource-Based Access Control)") - [网站架构经验随笔](http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/2289904 "网站架构经验随笔") - [支付系统架构](http://shuzheng5201314.iteye.com/blog/2355431 "支付系统架构") - [Spring整合JMS](http://elim.iteye.com/blog/1893038 "Spring整合JMS") - [跟我学Shiro目录贴](http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/2018398 "跟我学Shiro目录贴") - [跟我学SpringMVC目录汇总贴](http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1752171 "跟我学SpringMVC目录汇总贴") - [跟我学spring3 目录贴](http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1482071 "跟我学spring3 目录贴") - [跟我学OpenResty(Nginx+Lua)开发目录贴](http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/2190344 "跟我学OpenResty(Nginx+Lua)开发目录贴") - [Redis中文网](http://www.redis.net.cn/ "Redis中文网") - [读懂Redis并配置主从集群及高可用部署](http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxNTYzOTQ0Ng==&mid=2247483668&idx=1&sn=cd31574877d38cf7ff9c047b86c9bf23&chksm=979475eda0e3fcfb6b5006bcd19c5a838eca9e369252847dbdf97820bf418201dd75c1dadda3&mpshare=1&scene=23&srcid=0117KUiiITwi2ETRan16xRVg#rd "读懂Redis并配置主从集群及高可用部署") - [Redis哨兵-实现Redis高可用](http://redis.majunwei.com/topics/sentinel.html "Redis哨兵-实现Redis高可用") - [ELK(ElasticSearch, Logstash, Kibana)搭建实时日志分析平台](http://www.open-open.com/lib/view/open1451801542042.html "ELK(ElasticSearch, Logstash, Kibana)搭建实时日志分析平台") - [Nginx基本功能极速入门](http://xxgblog.com/2015/05/17/nginx-start/ "Nginx基本功能极速入门") - [mybatis-genarator 自定义插件](https://my.oschina.net/alexgaoyh/blog/702791 "mybatis-genarator 自定义插件") - [Elasticsearch权威指南(中文版)](https://es.xiaoleilu.com/510_Deployment/20_hardware.html "Elasticsearch权威指南(中文版)") - [springMVC对简单对象、Set、List、Map的数据绑定和常见问题.](http://blog.csdn.net/z_dendy/article/details/12648641 "springMVC对简单对象、Set、List、Map的数据绑定和常见问题.") - [如何细粒度地控制你的MyBatis二级缓存](http://blog.csdn.net/luanlouis/article/details/41800511 "如何细粒度地控制你的MyBatis二级缓存") - [做个男人,做个成熟的男人,做个有城府的男人](http://shuzheng5201314.iteye.com/blog/1387820 "做个男人,做个成熟的男人,做个有城府的男人") ### 在线小工具 - [在线Cron表达式生成器](http://cron.qqe2.com/ "在线Cron表达式生成器") - [在线工具 - 程序员的工具箱](http://tool.lu/ "在线工具 - 程序员的工具箱") ### 在线文档 - [JDK7英文文档](http://tool.oschina.net/apidocs/apidoc?api=jdk_7u4 "JDK7英文文档") - [Spring4.x文档](http://spring.oschina.mopaas.com/ "Spring4.x文档") - [Mybatis3官网](http://www.mybatis.org/mybatis-3/zh/index.html "Mybatis3官网") - [Dubbo官网](http://dubbo.io/ "Dubbo官网") - [Nginx中文文档](http://tool.oschina.net/apidocs/apidoc?api=nginx-zh "Nginx中文文档") - [Freemarker在线手册](http://freemarker.foofun.cn/ "Freemarker在线中文手册") - [Velocity在线手册](http://velocity.apache.org/engine/devel/developer-guide.html "Velocity在线手册") - [Bootstrap在线手册](http://www.bootcss.com/ "Bootstrap在线手册") - [Git官网中文文档](https://git-scm.com/book/zh/v2 "Git官网中文文档") - [Thymeleaf](http://www.thymeleaf.org/doc/tutorials/3.0/thymeleafspring.html "Thymeleaf") ## 许可证 [MIT](LICENSE "MIT")
EUCMS内容管理系统是基于asp+access/mssql架构的智能建站系统,集电脑版、手机版、平板版、微信、APP于一体,无缝切换,手机站和电脑站所有URL完全一样,非常利于seo,一个后台同步管理。 后台功能使用上更是站在客户的使用角度,所有功能简单明了,摒弃一切繁琐无用的功能,常用的主要就三个链接:文章添加,文章管理,栏目管理,完全没接触网站的客户也能很快上手,非常简单。结合自定义模型,自定义表单和自定义字段,瞬间就可以完成一个诸如:图片展示,软件下载,新闻资讯,汽车租赁,房产销售,人才招聘……,等非常专业的网站或模块。 为了适应时代需要,相继开发出多条件搜索、购物车、在线支付、商品自定义属性。您可以在后台自主修改模板展现自我风格,也可以到我们开发的自助建站平台下载模板导入, EUCMS系统采用内部和外部两种完全独立又可以互相嵌套标签形式,源生态asp语法模式,简洁易懂,懂asp语法的建议以外部标签为主,不懂的建议直接内部标签同,时到平台学些外部标签的教程,因为外部标签非常灵活易用。 总之,不论你是否有语言基础,都可以很灵活的使用EUCMS,EUCMS让每个人都可以做自己的网站! 后台登录:http://你的域名/admineu/ 普通客户账号(简洁后台): 用户名 :admin 密码:eucms 开发者账号(全功能后台): 用户名:eucms 密码:eucms 本站拥有几百套主流模板供您选择,后续在不断增加,可多下几套后台版主切换 注:以下为EUCMS系统能够实现的全功能介绍,部分功能为有偿添加,非免费版所有,悉知。 主要功能模块: 部分模块可根据需要反复安装和卸载,以保持后台的整洁易用 微信公众号管理系统 自定义系统模型 模型自定义字段 会员系统 手机站系统 自定义会员模型 会员模型自定义字段 自定义表单 表单自定义字段 自定义变量系统 在线留言系统 信息采集系统 二维码生成系统 冗余文件清理系统 价格分类系统 多条件搜索系统 后台多风格切换系统 多语言系统 网站多主题系统 后台数据库管理 首页分页功能 单页系统 广告系统 内容心情系统 Digg系统 评论管理系统 在线支付系统 外部数据源链接系统 自定义栏目URL模块 伪静态 社区问答系统 简易商城系统 购物车系统 在线客服系统 在线投票系统 留言发送指定邮箱系统 邮件群发系统 自定义管理员分级系统 友情链接系统 专题系统 功能简介: 1.支持首页分页 2.支持301跳转 3.支持首页生成后回调(首页生成后的页面作为模板调用,首页打开速度相比动态和伪静态提高近十倍) 4.支持模板防盗 5.支持后台在线修改模板 6.电脑端+手机端+平板+微信+APP,手机站支持三种模式(1.与电脑同域名,2.二级目录,3.绑定独立域名)后台自由切换,支持无缝切换数据同步,自动识别 7.手机站支持多种主题风格,可根据电脑站风格切换搭配 8.支持内容阅读收费权限功能,可按会员组设置不同的阅读收费 9.支持支持伪静态,静态,静态功能 10.支持数据库备份、恢复功能,在线添加、修改、删除表和字段 11.支持任意字段批量替换关键字 12.支持信息列表和栏目复制和移动 13.支持信息和栏目批量设置 14.支持任意内容图片为缩略图 15.支持自定义栏目图片,每个栏目页顶部都可以设置不同的栏目图片 16.支持批量上传图片,自定义参数,自动关键词,描述,tag标签等 17.支持上传文件管理,支持冗余检测,冗余检测支持自定义字段 18.支持批量添加栏目,支持无线级栏目分类 19.支持自定义模型管理,自定义字段管理,会员系统支持自定义模型、自定义字段,自定义会员组 20.支持内容评论,可设置是否匿名还是会员评论 21.支持自定义幻灯片开关,可以指定幻灯片栏目,也可指定任何文章为幻灯片 22.支持站内模糊搜索,支持自定义搜索参数,多条件搜索 23.支持Tag标签(后可添加) 24.支持自定义内容 25.两套后台主题,6种不同风格切换,可根据喜好自由选择 26.支持会员注册、登陆、找回密码、互加关注,点对点发站内信,修改会员头像等 27.支持管理员分级权限功能,可指定某个管理员只能管理哪些内容,也可以指定模型管理员 28.支持网站logo,手机logo,微信图片的上传 29.支持编辑器远程图片本地化 30.支持多个电话,多个qq 31.支持sql server和access两种数据库 32.支持留言、管理员回复 33.支持自动缩略图,自动水印,支持png透明水印 34.支持模板切换、管理,在线模板 35.支持在线插件,自定义插件 36.内置多套在线客服系统 37.支持验证码,和后台登录认证码开关 38.支持广告管理,支持自定义样式 39.支持友情链接管理,支持文本和图片友链,友情链接可在线申请,后台审核 40.支持百度地图调用,自动标注,自动生成 41.支持邮件提醒,支持配置设定,支持留言提醒,投稿提醒,注册提醒,自动发送到指定邮箱 。。。。。。 EUCMS管理团队会持续添加,修复,升级,更新,行内流行的各种功能,敬请期待。 EUCMS内容管理系统更新日志: 2021.04.21 修复信息批量设置时报错的问题 2021.02.03 后台信息列表增加点击数 2020.12.27 修复自定义表单支持html不解析内容的问题 2020.11.28 修复首页模板排版不规范问题 2020.10.31 修复后台插件忠的显示问题 2020.10.10 修复模板错位问题 2020.09.17 简化后台切换主题方式,增加一套主题模板 2020.09.08 彻底解决模型没有自定义字段时,进行信息批量设置保存报错的问题 EUCMS内容管理系统更新记录: 2020.09.01 增加一套模板主题,后台主题库可自由切换,改变网站风格 2020.08.27 后台增加已上传图片的预览功能 2020.08.15 进一步简化标签结构,优化列表排序 2020.07.17 修复内容打开报错 2020.07.03 后台插件管理增加一键购买功能 2020.06.19 修复标签管理,点击标签名不能自动输入文本框 2020.06.12 修复信息批量设置保存报错的问题 2020.06.05 修复上传图片时错位的问题 2020.05.29 修复浏览器极速模式下后台点击“选择模板”按钮调不出的问题 2020.05.25 修复部分建在C盘的网站在伪静态状态下,打开首页报错的问题 2020.05.15 修复模型添加自定义字段为编辑器时不显示的问题 2020.05.08 修复后台管理员被恶意篡改的风险 2020.04.22 修复设置生成首页静态后打不开的问题 2020.04.30 增加信息列表自定义排序
EUCMS内容管理系统是基于asp+access/mssql架构的智能建站系统,集电脑版、手机版、平板版、微信、APP于一体,无缝切换,手机站和电脑站所有URL完全一样,非常利于seo,一个后台同步管理。 后台功能使用上更是站在客户的使用角度,所有功能简单明了,摒弃一切繁琐无用的功能,常用的主要就三个链接:文章添加,文章管理,栏目管理,完全没接触网站的客户也能很快上手,非常简单。结合自定义模型,自定义表单和自定义字段,瞬间就可以完成一个诸如:图片展示,软件下载,新闻资讯,汽车租赁,房产销售,人才招聘......,等非常专业的网站或模块。 为了适应时代需要,相继开发出多条件搜索、购物车、在线支付、商品自定义属性。您可以在后台自主修改模板展现自我风格,也可以到我们开发的自助建站平台下载模板导入, EUCMS系统采用内部和外部两种完全独立又可以互相嵌套标签形式,源生态asp语法模式,简洁易懂,懂asp语法的建议以外部标签为主,不懂的建议直接内部标签同,时到平台学些外部标签的教程,因为外部标签非常灵活易用。 总之,不论你是否有语言基础,都可以很灵活的使用EUCMS,EUCMS让每个人都可以做自己的网站! 后台登录:http://你的域名/admineu/ 普通客户账号(简洁后台): 用户名 :admin 密码:eucms 开发者账号(全功能后台): 用户名:eucms 密码:eucms 本站拥有几百套主流模板供您选择,后续在不断增加,可多下几套后台版主切换 注:以下为EUCMS系统能够实现的全功能介绍,部分功能为有偿添加,非免费版所有,悉知。 主要功能模块: 部分模块可根据需要反复安装和卸载,以保持后台的整洁易用 微信公众号管理系统 自定义系统模型 模型自定义字段 会员系统 手机站系统 自定义会员模型 会员模型自定义字段 自定义表单 表单自定义字段 自定义变量系统 在线留言系统 信息采集系统 二维码生成系统 冗余文件清理系统 价格分类系统 多条件搜索系统 后台多风格切换系统 多语言系统 网站多主题系统 后台数据库管理 首页分页功能 单页系统 广告系统 内容心情系统 Digg系统 评论管理系统 在线支付系统 外部数据源链接系统 自定义栏目URL模块 伪静态 社区问答系统 简易商城系统 购物车系统 在线客服系统 在线投票系统 留言发送指定邮箱系统 邮件群发系统 自定义管理员分级系统 友情链接系统 专题系统 功能简介: 1.支持首页分页 2.支持301跳转 3.支持首页生成后回调(首页生成后的页面作为模板调用,首页打开速度相比动态和伪静态提高近十倍) 4.支持模板防盗 5.支持后台在线修改模板 6.电脑端+手机端+平板+微信+APP,手机站支持三种模式(1.与电脑同域名,2.二级目录,3.绑定独立域名)后台自由切换,支持无缝切换数据同步,自动识别 7.手机站支持多种主题风格,可根据电脑站风格切换搭配 8.支持内容阅读收费权限功能,可按会员组设置不同的阅读收费 9.支持支持伪静态,静态,静态功能 10.支持数据库备份、恢复功能,在线添加、修改、删除表和字段 11.支持任意字段批量替换关键字 12.支持信息列表和栏目复制和移动 13.支持信息和栏目批量设置 14.支持任意内容图片为缩略图 15.支持自定义栏目图片,每个栏目页顶部都可以设置不同的栏目图片 16.支持批量上传图片,自定义参数,自动关键词,描述,tag标签等 17.支持上传文件管理,支持冗余检测,冗余检测支持自定义字段 18.支持批量添加栏目,支持无线级栏目分类 19.支持自定义模型管理,自定义字段管理,会员系统支持自定义模型、自定义字段,自定义会员组 20.支持内容评论,可设置是否匿名还是会员评论 21.支持自定义幻灯片开关,可以指定幻灯片栏目,也可指定任何文章为幻灯片 22.支持站内模糊搜索,支持自定义搜索参数,多条件搜索 23.支持Tag标签(后可添加) 24.支持自定义内容 25.两套后台主题,6种不同风格切换,可根据喜好自由选择 26.支持会员注册、登陆、找回密码、互加关注,点对点发站内信,修改会员头像等 27.支持管理员分级权限功能,可指定某个管理员只能管理哪些内容,也可以指定模型管理员 28.支持网站logo,手机logo,微信图片的上传 29.支持编辑器远程图片本地化 30.支持多个电话,多个qq 31.支持sql server和access两种数据库 32.支持留言、管理员回复 33.支持自动缩略图,自动水印,支持png透明水印 34.支持模板切换、管理,在线模板 35.支持在线插件,自定义插件 36.内置多套在线客服系统 37.支持验证码,和后台登录认证码开关 38.支持广告管理,支持自定义样式 39.支持友情链接管理,支持文本和图片友链,友情链接可在线申请,后台

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧