求一个敏感词替换为*的代码

kevin82819 2015-01-05 04:31:06
如题:敏感词大概有1000个
有个类似论坛功能的网站,如何把用户提交的敏感词,在页面展示的时候以***的形式显示?
而且本文框写的内容可能比较多,如何同时保证效率?
谢谢各位
...全文
1212 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin82819 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mkcat 不好意思·· 之前是因为把function放在循环里了 所以报错,现在可以过滤了,但是还有个问题就是 为什通过include调用这个方法就没有效果,必须在本页添加这个代码过滤才会生效呢?麻烦了
kevin82819 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但问题是我就是想过滤从数据库读取出来的敏感文字,肯定是RS记录啊,不知道怎么用你写的方法
mkcat 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
后台记录“敏感词”,前台读取“敏感词”串成数组,输出时把“敏感词”替换为星号
kevin82819 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<% Function ChkBadWords(fString) Dim BadWords,bwords,i BadWords = "*|*" '这里面是需要过滤的文字,根据你的需要自己添吧。 IF(Not(IsNull(BadWords) or IsNull(fString)))THEN bwords = Split(BadWords, "|")'遍历要过滤的内容 For i = 0 to UBound(bwords) fString = Replace(fString, bwords(i), string(Len(bwords(i)),"*")) Next ChkBadWords = fString END IF End Function sContext=rs("huifu") str = ChkBadWords(sContext) %> 之前我就是这样调用的 但是页面会报错 Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03ea' 语法错误 /title/index.asp,行 664 Function ChkBadWords(fString)
csdn_aspnet 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法调用你都不会啊? sContext=rs("你的内容") str = ChkBadWords(sContext) 显示: <%=str%>
csdn_aspnet 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
str = ChkBadWords(fString)
kevin82819 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
像这样吗ChkBadWords(rs(""))
csdn_aspnet 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要把你要过滤的字符串传进来就行了 不一定非要rs记录
kevin82819 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上如果是我读取出来的rs记录集要过滤呢?
csdn_aspnet 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Function ChkBadWords(fString)
Dim BadWords,bwords,i
BadWords = "狗|杂种|王八" '这里面是需要过滤的文字,根据你的需要自己添吧。
IF(Not(IsNull(BadWords) or IsNull(fString)))THEN
bwords = Split(BadWords, "|")'遍历要过滤的内容
For i = 0 to UBound(bwords)
fString = Replace(fString, bwords(i), string(Len(bwords(i)),"*"))
Next
ChkBadWords = fString
END IF
End Function
%>
kevin82819 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那提示和替换的代码分别该怎么写呢
kevin82819 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那提示和代码分别该怎么写呢
zjgdtl 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面显示又不是聊天,敏感词不应该替换而是应该在提交的时候提醒用户修改,不让用户提交 页面显示*多难看,实时聊天才会这样
【资源说明】 基于Vue+SpringBoot开发前后端分离的个人博客系统源码+sql数据库+项目说明(带敏感词过滤).zip # 主要技术: 前端 : 核心框架:Vue 数据请和响应:Axios 富文本编辑器:mavon-editor 后端 : 核心框架:SpringBoot 2.2.6 数据校验:Hibernate validatior 持久层框架:Mybatis 数据库:MySQL 5.7 密码加密:MD5 # 功能 全站敏感词过滤 登录验证 注册验证 文章展示 文章添加 文章删除 文章修改 # 敏感词过滤的方案 关于敏感词库 构建敏感词过滤系统的第一步是需要有一个敏感词库。一般企业都会构建自己的敏感词库,可以在管理后台增删改查这些敏感词。本系统为了敏感词过滤的实现,建立了一份词库并进行了维护,放在了 resources 目录下。 敏感词过滤方案:建立索引 建立敏感词索引的方式类似建立英文词典中的首字母索引。 基于Vue + SpringBoot实现前后端分离,带有全站敏感词过滤的极简个人博客系统。敏感词过滤是每个带有用户输入的系统都需要构建的一个功能,当用户提交了一句话或是一篇博客,都需要在后端进行敏感词过滤。当检测到敏感词后,要么提示用户输入包含敏感词重新输入,要么把敏感词替换为 “×” 这种特殊字符。 【备注】 1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载使用体验! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧