一条简单的sql 散分贴 见者有份

zhaochanglong 2015-01-06 10:35:24
一个程序猿的我不会秀恩爱也不会刷朋友圈
我只想有一句简单地sql来纪念一下我们的爱情 还请各位同学祝福 谢谢!!

SELECT DATEDIFF(day,'2007-01-06',GETDATE()) AS DAYS, DATEDIFF(year,'2007-01-06',GETDATE()) AS Year

此贴为散分贴 见者有份!!
在此也祝单身的筒子们早点找到自己另一半!

...全文
378 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33730374 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
666666
zujinsheng 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
领分喽, 哈哈..谢楼主
zhaochanglong 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 jxyxhz 的回复:
拆了一对算一对。
居心何在
-烟花雨季 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lxhlizhenhao 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了,只是这个日子确实太长了点
小_虎 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拆了一对算一对。
whatdoyousay 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分了
於黾 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
拖的真够久的
zhaochanglong 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Z65443344 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhaochanglong 的回复:] [quote=引用 2 楼 Z65443344 的回复:] 米看懂 2007-01-06是什么日子
答应做我女朋友的时间 那还是在我们高中的时候[/quote] 8年了,你们感情还那么好,值得庆祝一下 现在结婚了吗[/quote] 还没 准备明年结
於黾 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhaochanglong 的回复:
[quote=引用 2 楼 Z65443344 的回复:] 米看懂 2007-01-06是什么日子
答应做我女朋友的时间 那还是在我们高中的时候[/quote] 8年了,你们感情还那么好,值得庆祝一下 现在结婚了吗
zhaochanglong 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Z65443344 的回复:
米看懂 2007-01-06是什么日子
答应做我女朋友的时间 那还是在我们高中的时候
我叫小菜菜 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同没看懂~|
beehigh 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
於黾 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
米看懂 2007-01-06是什么日子
wind_cloud2011 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我叫小菜菜 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zhaochanglong 的回复:
[quote=引用 12 楼 zhi_ai_yaya 的回复:] 唉,头昏脑涨,07年高中,假设是高一不大合理,应该假设为高二或高三的~现在24/25岁的样子
你是大神么 高二的时候 今年25 [/quote] 一般人都是6/7岁入小学,假设07年高一:那他最可能是90年或者91年的(最有可能是91年的),算起来,现在不是刚好24/25的样子么。 假设是07年高二或者高三,现在撑死也不会超过27岁!男人27岁还没成家,也不算什么。
zhaochanglong 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
唉,头昏脑涨,07年高中,假设是高一不大合理,应该假设为高二或高三的~现在24/25岁的样子
你是大神么 高二的时候 今年25
  • 打赏
  • 举报
回复
2007-01-06是他们认识的第一天呗,或者是正式确定关系的第一天呗
於黾 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
唉,头昏脑涨,07年高中,假设是高一不大合理,应该假设为高二或高三的~现在24/25岁的样子
假设为高一或高二比较靠谱吧 高三了开始谈恋爱,还能考上大学?
我叫小菜菜 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,头昏脑涨,07年高中,假设是高一不大合理,应该假设为高二或高三的~现在24/25岁的样子
加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧