求大神推荐一个比较好的即时通讯系统开源框架

jovon 2015-01-06 11:01:50
目前的需求是以服务器中转的形式实现局域网的即时通讯系统,要求客户端实现文本、图片、文件和文件夹的双向传输,能开视频和远程协助,有没有开源的服务器端框架,最好是C#的,求大神推荐!其他语言如JAVA、C++、python的也可以。
...全文
21117 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
openfire 虽然大家都在吐槽它,但是资料对,上手容易。
这里有些openfire的资料,可以参考下:http://www.yunliaoim.com/im/category/openfire

另外这个站搜集了一些即时通讯开发相关的站点,可以看看:http://www.laolaiso.com/
git_fanux 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LHTTP: https://github.com/fanux/lhttp
dreamgis 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
test。。。。。。。。。。。
JackJiang9999 2016-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
蘑菇街的代码比较杂,想要部署成功都不容易,如果有条件有时间自已开发的话,后面运营就要顺手的多了。 不过完全自已开发难度不小,但更多的是工作量也很大。 推荐一个开源的轻量级移动端即时通讯技术框架:http://git.oschina.net/jackjiang/MobileIMSDK, 文档也比较完善:http://www.52im.net/forum-89-1.html,去看看吧,或许你能用上。
Oliverzzj 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是mqtt
Oliverzzj 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人推荐qmtt,楼主最后用的什么方案?
jovon 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
暂定openfire+spark。
bdmh 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SuperSocket
ghao0 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
webserver
jovon 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
WCF
最好是VS2008,.Net2.0支持的,开源社区有没有已有的项目?
exception92 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WCF
wmg494005678 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SuperSocket
bambuz 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
蘑菇街有一个开源的内网im, 今天在csdn上看到推荐的. https://github.com/mogutt
jovon 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bdmh 的回复:
SuperSocket
有没有比较成熟的开源项目?自己从头写的话有些不现实

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧