sqlsrv 自己弄的简单类为什么有问题,求助

freescy2002 2015-01-06 04:37:07

<?php

class DB_sqlsrv
{

var $query;
var $result;


function DB_sqlsrv($text)
{

$serverName = "192.168.0.1";
$connectionInfo = array(
"UID"=>"sa",
"PWD"=>"sa",
"Database"=>"ttt");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);

$this->query=sqlsrv_query( $conn, $text);


}

function Record()
{
$this->result=sqlsrv_fetch_object($this->query);
return ($this->result)?($this->result):false;

}

}

$sql=new DB_sqlsrv("select * from username");
$record=$sql->Record();

?>

我看来看去这个类是没有问题的,为什么执行一直是这个样子
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in E:\web\test\test\test.php on line 21
不知道哪里的问题,如果把Record()写在sqlsrv()里面可以执行的。谢谢
...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 $record=$sql->Record(); 处报错的话 那么该行是你 #6 代码的 33 行、主贴代码的 35 行 显然是你错误信息中的 line 21 而错误信息 PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in E:\web\test\test\test.php on line 21 是说在 E:\web\test\test\test.php 的第 21 行处,意外的遇到了变量描述 而你的类定义代码,经测试并没有语法错误
freescy2002 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不对,我弄错氏码了。我结帖,谢谢版主,我重开一下,谢谢
freescy2002 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

class DB_sqlsrv
{

    var $query;
var $result;


function DB_sqlsrv($text)
{

$serverName = "192.168.0.1";
$connectionInfo = array(
"UID"=>"sa",
"PWD"=>"sa",
"Database"=>"ttt");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);

$this->query=sqlsrv_query( $conn, $text);


}

function Record()
{
$this->result=sqlsrv_fetch_object($this->query);
return ($this->result)?($this->result):false;

}

}

$sql=new DB_sqlsrv("select * from username");
$record=$sql->Record();

freescy2002 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大侠都是牛人,小弟虽然对类不精通,但是这个简单的类,总觉得代码是没有问题的,难道是升级到php 5.3X 以后的问题吗/
freescy2002 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$record=$sql->Record(); 这行出错。
傲雪星枫 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
21行在哪里?
xuzuning 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
21 行在哪里?
一起混吧 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪行报错也不标示一下吗,有高亮代码功能为什么不用。

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧