ajax返回一个表格到div中

柯莹 2015-01-06 05:18:34


如图,如何将上面表单请求的一个list表格返回到下面的div里?

$.ajax( {
type : "POST",
url : "QueryLog.do",
data: {"formId":form, "dataId":data,(还有多个传值省略......) },
success : function(data){
??????
//这里怎么写呀,返回为listLogicLogLog,div的id为"QueryLog"?
},
error : function()
{
alert("net error");
}
});


说明:之前我使用的是表单传输,然后将表格在一个iframe中显示,显示代码是这样:

<div id="QueryLog">
<iframe src="QueryLog.do" name="QueryLog" ></iframe>
</div>


<c:forEach items="${listLogicLogLog}" var="listLogicLogLog">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><c:out value="${listLogicLogLog.userId}" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><c:out value="${listLogicLogLog.optDate}"/></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><c:out value="${listLogicLogLog.userUnit}" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><c:out value="${listLogicLogLog.optType}" /></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><c:out value="${listLogicLogLog.formName}" /></td>
</tr>
</c:forEach>

请大侠帮忙。
...全文
820 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Edison_M79 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="detail" style="display:none;" class="mt-20 input-father"> <table class="table table-border table-bordered table-bg table-hover table-sort"> <thead> <tr class="text-c"> <th width="50">项目名称</th> <th width="50">一级任务名</th> <th width="50">二级任务名</th> <th width="50">任务名称</th> <th width="50">任务负责人</th> <th width="25">累计用时(h)</th> <th width="25">预计工作量(h)</th> <th width="50">实估剩余工作量(h)</th> <th width="25">当前进度(%)</th> <th width="50">预计开始日期</th> <th width="50">预计完成日期</th> <th width="50">实估完成日期</th> <th width="50">实际完成日期</th> <th width="50">推迟原因</th> <th width="50">推迟到多少周</th> </tr> </thead> <tbody> <c:forEach items="${tList}" var="list"> <tr class="text-c"> <td>${list.projectName}</td> <td>${list.productName}</td> <td>${list.detail}</td> <%-- <td>${list.taskName}</td> --%> <td class="text-l"> <u style="cursor:pointer" class="text-primary" onClick="task_detail('任务详情','${pageContext.request.contextPath}/project/showTask?id=${list.taskId}','')" title="查看" > ${list.taskName}</u> </td> <td>${list.taskLead}</td> <td>${list.totalTime }</td> <td>${list.spendTime }</td> <td>${list.needTime }</td> <td>${list.progress }</td> <td>${list.startDate }</td> <td>${list.planDate }</td> <td>${list.estimateDate }</td> <td>${list.actualDate }</td> <td>${list.delayReason }</td> <td>${list.delayWeek }</td> <input type="hidden" class="input-text" value="${taskId }" placeholder="" id="taskId" name="taskId"> </tr> </c:forEach> </tbody> 怎么把后台的tList放入那个table中啊 success: function(data) { var x = new Array(); x = data.tList; /* $('#detail').html(x); */ /* document.getElementById("detail").value = x; */ /* alert(x[0].taskName+","+x[0].taskLead); */ var currentBtn = document.getElementById("detail"); currentBtn.style.display = "block";
柯莹 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大大们~
Braska 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要自己拼html啊

success: function(data){
    var htmlStr = "<table>";
    for(var i = 0; i < data.length; i++){
         var user = data[i];
         htmlStr += "<tr><td>"+user.userId+"</td><td>"+user.optDate+"</td></tr>";
    }
    htmlStr += "</table>";
    $("#divId").hmtl(htmlStr);
}
slwsss 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax( { type : "POST", dataType:'jaon' url : "QueryLog.do",
引用 7 楼 u011974997 的回复:
我想返回的就是一个json对象数组,这个list(叫做listLogicLogLog)包括userId,optDate,userUnit,optType,formName这五项,然后将这个数组以表格的形式显示在这个div中,可能我的代码有些错误,不是function(data),而是 返回一个数组list 这个要怎么写呢?
柯莹 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想返回的就是一个json对象数组,这个list(叫做listLogicLogLog)包括userId,optDate,userUnit,optType,formName这五项,然后将这个数组以表格的形式显示在这个div中,可能我的代码有些错误,不是function(data),而是 返回一个数组list 这个要怎么写呢?
夕阳下的高山 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将list表格显示在这个div里面呢?
Go 旅城通票 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011974997 的回复:

success : function(obj){
            //这里写你的逻辑
            var html = "<table>";
            var list = obj.list;//此值为你后台存放的值
            for(var i=0;i<list.length;i++){
                html += "<tr><td>"+list[i].bbmc+"</td><td>"+list[i].qbsj+"</td></tr>";
            }
            html += "</table>";
            //假设你的区域3是一个div,div的id="quyu3"
            $("#quyu3").html(thml);
        }
这是之前找到的别人的代码,要怎么套进我的里面呢?
你这个需要返回json对象数组。要是直接返回了html代码,用1#的代码就行
柯莹 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

success : function(obj){
            //这里写你的逻辑
            var html = "<table>";
            var list = obj.list;//此值为你后台存放的值
            for(var i=0;i<list.length;i++){
                html += "<tr><td>"+list[i].bbmc+"</td><td>"+list[i].qbsj+"</td></tr>";
            }
            html += "</table>";
            //假设你的区域3是一个div,div的id="quyu3"
            $("#quyu3").html(thml);
        }
这是之前找到的别人的代码,要怎么套进我的里面呢?
柯莹 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将list表格显示在这个div里面呢?
slwsss 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
success : function(data){ $('#QueryLog').html(data) }

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧