php新手,新建了个项目,运行报错

张池 2015-01-06 05:35:35
各路大神帮忙看看
...全文
539 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LUCY123 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼那样写就是对的额
一枪尽骚丶魂 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼那样写就是对的额
一枪尽骚丶魂 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额,没有写>
i_bruce 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php echo "hello"; ?>
Wesley 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在你的浏览器里进行输出不好么?你的zs里设置的服务器路径和你实际路径不一样,嗯,把你的PHP标签写完整
张池 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
Error launching 'index' The session could not be started. In order to generate debug information, please make sure that the debugger is properly configured as a php.ini directive. 错误发动“索引” 会话无法启动。 为了生成调试信息,请确保调试器 正确配置php.ini指令。
我在本地建了个项目project01怎么设置,才可以运行此页面
xuzuning 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Error launching 'index' The session could not be started. In order to generate debug information, please make sure that the debugger is properly configured as a php.ini directive. 错误发动“索引” 会话无法启动。 为了生成调试信息,请确保调试器 正确配置php.ini指令。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧